Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

9 звёзд со странными хобби

У звёзд есть всё, о чём может мечтать обычный человек - слава, деньги, всеобщее признание. Но как бы там ни было, они такие же люди. И у многих из них есть хобби, узнав о которых, вы будете очень удивлены.

Источник: ranker.com
Истории #знаменитости #хобби

1. Джонни Депп и куклы Барби

Джонни Депп любит куклы Барби. Ему нравится их коллекционировать и играть с ними. Он уверяет, что его коллекция действительно его увлекает. Помимо кукольных версий персонажей, которые сыграл сам актёр, в его коллекции также есть миниатюрные фигуры актёров «Классного мюзикла», Бейонсе, Пэрис Хиллтон и Мэрилин Монро и несколько специальных изданий Барби. По словам Деппа, он часто играет с куклами из своей коллекции, чтобы лучше понять роль, которую он играет в фильме.

2. Пэрис Хиллтон и лягушки

Главная светская львица планеты Пэрис Хиллтон любит проводить свободное время, охотясь на рептилий вокруг своего ранчо. Пэрис Хиллтон – известная защитница животных, и она утверждает, что её методы охоты гуманны, поэтому она всегда отпускает их обратно на свободу.

3. Майк Тайсон и голуби

Помимо боёв на боксёрском ринге Майк Тайсон держит голубятню. Бывший чемпион в супертяжёлом весе каждый год привозит своих птиц в Онтарио для участия в голубиных гонках. Он посвятил много времени тому, чтобы обучить птиц и сделать их лучшими гонщиками.

4. Тейлор Свифт делает стеклянные снежные шары

Тейлор Свифт – не только певица, но ещё и рукодельница. Она делает стеклянные снежные шары и дарит их своим фанатам, друзьям и родственникам.

5. Николас Кейдж и Супермен

Николас Кейдж должен был сыграть супермена, однако проект Тима Бёртона отменили в последний момент. Это было душераздирающим событием для актёра, который долгое время был одержим Суперменом. Он даже создал коллекцию одежды и реквизита киношного героя.

6. Лесли Манн катается на моноцикле 

Лесли Манн увлечена ездой на моноцикле. Актриса говорит, что любит кататься без рук и делает это с 10 лет. По словам Манн, она репетирует для того, чтобы выполнять всевозможные трюки.

7. Квентин Тарантино и настольные игры

Сначала режиссёр пробовал коллекционировать ланч-боксы, но потом перешёл на настольные игры, потому что считает, что это весело. И он собрал впечатляющую коллекцию.

8. Мила Кунис и World of Warcraft

Мила Кунис всегда была отъявленным геймером. Актриса сказала, что проводит часы, играя в World of Warcraft и даже «подсадила» на фантастическую компьютерную игру своих друзей.

9. Анджелина Джоли коллекционирует ножи

Анджелина Джоли одержима ножами. Актриса владеет большой коллекцией древних кинжалов, которая постоянно пополняется. Всё начиналось как хобби, но теперь коллекция довольно большая. Актриса хранит её взаперти, чтобы дети не могли до неё добраться.

Оставляйте комментарии к посту и делитесь им с друзьями. Спасибо за внимание!

Комментарии
Последние статьи