8 звезд, которые по праву считаются очень плохими родителями

Далеко не всем звёздным детям живется легко, даже несмотря на богатство их родителей. Ведь, в конце концов, не в деньгах счастье.

Возможно, эти дети променяли бы все богатство и известность своих родителей на хорошие и теплые семейные отношения.

Истории #звезды #плохие родители

1. Алексей Панин

Кажется, хуже отца еще надо поискать. Актер один воспитывает дочь Анну, лишив свою бывшую жену родительских прав.

Панин неоднократно был замешан в разных скандалах: он голым разгуливал по улице, снимал на видео свои извращенные плотские утехи. А недавно Алексей выложил у себя в Инстаграме фото 10-летней дочери с сигаретой и заявил, что не видит ничего плохого в том, если Аня начнет курить.

Общественность давно призывает органы опеки забрать ребенка у неадекватного папы.

2. Майкл Джексон

Все же помнят это фото, где певец вытащил на балкон своего ребенка и размахивал им за перилами? Такая вопиющая безответственность явно не говорит о том, что покойный Джексон был хорошим родителем и примерным отцом.

3. Дана Борисова

Телеведущая настолько подсела на наркотики и алкоголь, что ей пришлось улететь лечиться в Таиланд. Все это время ее дочь Полина жила с отцом. Бывший муж Даны хотел вовсе лишить Борисову родительских прав, но в итоге Полина продолжает жить с матерью.

Однако этой весной 11-летняя девочка ушла из дома, назвав свою маму неадекватной. Как говорит Полина, мать угрожает выкинуть ее вещи на свалку, а иногда и вовсе не пускает домой.

4. Халк Хоган

Американский рестлер взял и переспал с лучшей подругой своей дочери. Это привело к его разводу с женой. Не самое лучшее поведение для хорошего отца.

5. Мадонна

Певица настоящий диктатор в общении со своими детьми, а их у нее 6. Детям запрещается смотреть телевизор, есть вредную еду, мясо и сладкое. Кричать на своих чад Мадонна может даже на людях.

Немудрено, что старший сын Рокко от таких выкрутасов матери сбежал жить к отцу, режиссеру Гаю Ричи.

6. Кортни Лав

От героина Кортни не смогла отказаться даже во время беременности. Ее дочь Фрэнсис говорит, что жить с мамой сущий ад.

Лав кололась, напивалась, устраивала истерики и дебоширила. А однажды и вовсе устроила пожар, уснув с непотушенной сигаретой.

Врагу не пожелаешь такую мать.

7. Анджелина Джоли

Воспитание своих многочисленных приемных (и не только) детей Джоли полностью спихивает на нянек. Сама же она лишь время от времени позирует с детишками да читает лекции о важности здорового образа жизни. При этом звезда не стесняется кормить чад фастфудом.

Несмотря на то, что трое ее детей при разводе с Брэдом Питтом захотели жить с отцом, Анджелина всячески этому препятствовала и в результате оставила всех детей себе.

8. Анастасия Волочкова

Похожая модель поведения и у нашей отечественной звезды. Балерина воспитывает дочь Ариадну, которой исполнилось 14 лет. Настасья не стесняется отправлять ребенка к отцу или бабушке, а сама постоянно находится в разъездах. Дочь для нее, кажется, не больше, чем реквизит, с которым можно сделать фото.

А вы осуждаете подобных родителей? Оставляйте свои комментарии и делитесь постом в социальных сетях.

Последние статьи