8 пар знаков зодиака, которые способны довести друг друга до экстаза в постели

Что же поможет точно определить, с кем вы совместимы в постели?

Астрологи утверждают, что огненные знаки зодиака духовны, воздушные — склонны к аналитике, водные — эмоциональны, а земные — практичны и материальны.

Основываясь на этом, эксперты составили идеальные пары, способные доставить друг другу максимум удовольствия.

Источник: bustle.com
Истории #секс #гороскопы

1. Овен (21 марта — 19 апреля): Водолей

Эксперименты в постели очень важны для любых пар. Так они познают, что именно им подходит, а о чем лучше позабыть навсегда.

Но Овну и Водолею даже не нужно озвучивать свои желания и расписывать сокровенные фантазии. Они берут и пробуют первое, что взбрело им в голову.

Импульсивный Овен всегда сможет придумать что-нибудь эдакое, что разожжет пламя страсти Водолея.

К тому же оба этих знака зодиака способны заниматься любовью только ради удовольствия. Все эти эмоциональные сопли и «ваниль» не для Водолея и Овна. Они любят пожестче и погорячее.

2. Телец (20 апреля — 20 мая): Рак

Этой паре необходимо чувствовать защищенность в постели. Только тогда Рак и Телец смогут расслабиться и получить удовольствие. Они именно занимаются любовью, а не просто отдаются страсти. Нежность и забота о партнере — вот девиз этого тандема.

3. Близнецы (21 мая — 20 июня): Дева

Не всегда хочется заниматься любовью долго, с чувственной прелюдией и ласками. Иногда все, что требуется, — качество и быстрота. И в этом плане Дева и Близнецы идеально подходят друг другу. Никто из этой пары не обидится, если на весь процесс партнеру понадобится всего-то 5 минуточек. Близнецы и Дева — рекордсмены по получению удовольствия в кратчайшие сроки.

4. Рак (21 июня — 22 июля): Скорпион

Рак + Скорпион = самая страстная в постели пара. Кроме того, что оба этих знака зодиака водные, они еще и обладают особой энергией. Скорпион управляется Марсом (планета возбуждения), а Рак — Луной (она отвечает за эмоциональную сферу). Если сложить их вместе, получится взрыв, который унесет обоих партнеров в море удовольствия и подарит незабываемые впечатления.

5. Лев (23 июля — 22 августа): Весы

Лев и Весы сочетаются так же идеально, как вино и сыр. Лев — типичный доминант, а Весы любят, чтобы на них обращали внимание и распоряжались ими. Так что эти двое словно созданы для продолжительных утех в постели.

6. Скорпион (23 октября — 21 ноября): Рыбы

Занятие любовью может быть очень грязным и приземленным делом. Но такого не скажешь про Рыб и Скорпиона. У них в постели царит такая эмоциональная глубина, что в ней можно захлебнуться.

Этот тандем вместе может достичь нирваны в считанные секунды и еще долго там оставаться.

7. Стрелец (22 ноября — 21 декабря): Стрелец

Конечно, противоположности притягиваются, но не в этом случае. Ведь в постели у партнеров должна быть полная совместимость. Именно поэтому два Стрельца — идеальное сочетание для занятий любовью. Этот знак зодиака ненавидит, когда его ограничивают, и может взбрыкнуть так, что мало не покажется. Поймет такую свободолюбивую натуру только другой Стрелец.

8. Козерог (22 декабря — 19 января): Телец

Некоторым парам для того, чтобы разжечь страсть, нужно лишь прикосновение или грязная шутка, сказанная в подходящий момент. Но эти знаки зодиака не из таких. Наибольшее удовольствие в постели Козерог и Телец получают, только когда они уверены в финансовой состоятельности друг друга. Вот такие они практичные ребята. Что уж тут поделать.

На самом деле не так уж важно, какой у вас и у вашего партнера знак зодиака. Однако эти пары могут дать вам намек, к кому обращаться, если хотите провести нескучную ночку или создать прочный союз.

Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом с вашими друзьями в социальных сетях. Спасибо, что читаете нас!

Последние статьи