5 российских звезд, которые ненавидят полных людей

Звезды — люди публичные. Они должны особенно следить за тем, что говорят. Однако некоторые из них не стесняются в выражениях. Так, эти 5 знаменитостей неоднократно обрушивались с критикой на полных людей, называя их такими словами, что даже читать их как-то немного стыдно.

Истории #звезды #полные

1. Алена Водонаева

Российская телеведущая откровенно ненавидит полных людей. Ей не нравится, как они пахнут, выглядят. Она неоднократно заявляла, что даже не будет купаться в одном бассейне с «толстым человеком».

Более того, Водонаева считает, что иметь лишний вес такой же порок, как пьянство или наркомания.

2. Сергей Полунин

Звезда балета из-за своего неосторожного высказывания в адрес полных людей потерял работу в парижском театре Opera de la Bastille.

В своем Инстаграм Полунин призывал раздавать пинки людям с лишним весом.

3. Ксения Собчак

О своем отношении к полным Собчак поведала еще в 2015, написав пост на своей страничке в Инстаграм.

После этого на телеведущую обрушился шквал критики, но свою позицию Ксения не поменяла.

4. Виктория Романец

Звезда «Дома-2» полных девушек называет исключительно «свиноматками». Сама Виктория занимается спортом и придерживается правильного питания, о чем регулярно отчитывается в Инстаграм перед своими подписчиками.

5. Тина Канделаки

Журналистка буквально помешана на здоровом образе жизни. Она настаивает, что следить за своим весом должны все уважающие себя люди.

Как-то Канделаки позволила резкие высказывания в адрес располневшего Василия Уткина из-за чего разгорелся целый скандал.

Последние статьи