Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

20 сюрпризов, с которыми вы столкнётесь сразу после родов

Беременность и роды - это естественные процессы, предусмотренные самой природой. Тем не менее, не все женщины представляют подробности того, что им предстоит пережить после того, ка они станут мамами. Лучше знать всё заранее. Бекки Поуп из Англии рассказала подписчицам о своём опыте. Приготовьтесь и вдохните поглубже. 

Источник: facebook.com
Истории #молодые мамы #роды

1. Послеродовые схватки

Схватки. После родов. Кто знал? Когда Бог дал женщине способность рожать детей, он серьёзно нас подставил.

2. Первое мочеиспускание после родов

Возьмите с собой кувшин с тёплой водой и поливайте промежность, представляя себя звездой очень грязного порно. Это помогает.

3. Первая дефекация после родов

Не паникуйте. Вы не рожаете ещё одного ребёнка, хотя ощущения похожи. Просто вспомните размер того, что вышло спереди. То, что выйдет сзади, будет гораздо меньше. Ваша прямая кишка не выпадет. А может быть, выпадет. Если у вас есть геморрой. А он у вас, скорее всего, есть.

4. Ваш ребёнок выглядит странно…

Действительно странно. «Ой, какой красивый/ милый ребёнок», - будут говорить все вокруг, и вы, конечно, будете соглашаться. Но для вас это будет лысый слегка синеватый старичок с кровоподтёками на морщинистом лице.

5. Их гениталии выглядят смешно

Вы будете волноваться о том, как это скажется на их дальнейшей жизни, если вдруг они останутся такими. Яички мальчиков имеют размер целой грозди орехов, а их пенис похож на никому не нужный маленький орешек, расположенный на самом верху. Скоро этот отёк пройдёт. А если нет, готовьтесь к тому, что «большие яйца» станет школьным прозвищем вашего сына.

6. Первые какашки ребёнка вовсе даже не какашки

Это какая-то смола. Медсёстры ночью пробираются к вашему ребёнку и набивают ему подгузник патокой. А потом смотрят, сможете ли вы от неё избавиться или сразу начнёте гуглить «Зачем подгузники наполняют горчицей?»

7. Ваш первый душ будет похож на сцену из триллера «Телекинез»

Это нормально. В этот момент вам может показаться, что теперь вы уже никогда не будете в порядке. Скоро это пройдёт и ваша походка снова станет нормальной. Как бы ни было, после душа вы будете чувствовать себя намного лучше. Вы смываете свои грехи (конечно, если ребёнок рождён вне брака).

8. Медсёстры обожают детей

Они будут приходить и забирать вашего без предупреждения. Они будут сжимать их яички, массировать их животики, чтобы они вовремя какали и щекотать так сильно, что когда они вернут ребёнка обратно, он будет выглядеть так, будто ему вкололи ботокс.

9. Ваш ребёнок ненавидит вас.. 

Он не плачет. Он связывается со своим хозяином – дьяволом – чтобы сообщить ему, насколько успешно продвигается его план по уничтожению вас. Конечно, он вас не ненавидит. Просто он настолько зависим от вас, что становится даже неловко. Человеческие детёныши – это неловко.

10. Вы будете произносить слово «сосать» так часто, как никогда прежде

А мысль о крошечном человеке, сосущим вашу грудь, внезапно становится реальностью. В этот момент вы чувствуете себя настоящей мамой. И коровой.

11. Фотографы в роддоме

В больнице есть люди, которые могут воспользоваться вашей уязвимостью. Они будут фотографировать вашего ребёнка, когда он будет выглядеть наиболее симпатичным, а затем попытаться взять с вас миллион долларов. Они покажут вам 50 фотографий ребёнка, сделанных в одной и той же позе, и попросят, вас выбрать те, которые вам больше всего нравится. И если у вас чувствительный супруг вам придётся перезаложить квартиру, чтобы расплатиться за них.

12. В больнице настолько плохо кормят, что женщины предпочли бы рожать дома в страшных мучениях, чем есть больничные деликатесы

13. Ребёнок пукает. Он рыгает. Он икает... 

Он издаёт такие пугающие звуки во сне, что вы думаете, что сейчас встанете и увидите смеющегося Чаки в детской кроватке. Вы надеетесь, что другие пациентки понимают, что это ребёнок, а не вы. Нет, вы не совсем уверены, что вы не пукаете. Мышцы вашего сфинктера сейчас несколько ослаблены.

14. Каждый, кого вы видели хоть раз в своей жизни, захочет прийти в роддом и навестить вас

Люди очень любят навещать своих знакомых в больницах. Они чувствуют себя VIP–персонами, когда входят в вашу палату. А вы выглядите и чувствуете себя, как будто находитесь при смерти. Поэтому принимайте посетителей, только если вы к этому готовы. Вам всё ещё настолько больно, что разговоры со взрослыми похожи на попытку просеять муку при помощи рыболовной сети.

15. Ваш животик похож на воздушный шар, который медленно сдувается и очень жалеет себя

Если вы нажмёте на него, то поймёте, что он мог бы быть замечательным трамплином для Стюарта Литтла.

16. Они все будут говорить, что вы должны предохраняться

Каждая из медсестёр посчитает своим долгом сказать, насколько вы сейчас фертильны и как высока вероятность того, что вы забеременеете снова. Они забывают об одной важной вещи – вы больше никогда не будете заниматься сексом . Вы вообще больше не хотите видеть пенис. И если вдруг какой-то из них окажется рядом с вами, вы тут же его уничтожите во имя всех женщин в мире. С этим покончено.

17. Каждая часть вашего тела злится

Ваш мозг злится, ваши глаза злятся, и ваш животик, и мочевой пузырь и попа. А вот ваше влагалище не злится. Оно просто вне себя от ярости. Дайте ему время прийти в себя. Сейчас вы не друзья.

18. Все люди вокруг будут спрашивать появилось ли у вас молоко

А вы будете ждать кого-то, кто будет одет в костюм молочника и будет давать вам бутылочку молока каждый раз, как ребёнок проголодается. Всё будет не так. Примерно через 3 дня из ваших грудей начнёт течь молоко так, будто они забыли, что они груди, а не садовые разбрызгиватели.

19. Все хотят, чтобы вы поскорее поехали домой

Вы занимаете койку, на которую целая очередь желающих. Вы берёте свой свёрток с новорожденным человеком, и, как только медперсонал убедится, что это не живая картина Пикассо, вы свободны. Но не торопитесь уходить, пока вы не будете готовы. Получите всю необходимую помощь и советы, прежде чем отправитесь домой. Ведь там вы окажетесь наедине с ребёнком и должны знать, как действовать. Возможно, вы пожалеет, что не остались в роддоме подольше.

20. Перестаньте беспокоиться. Вы не Чудо-женщина

Нет понятия «нормально» и нет понятия «идеально». Для вашего ребёнка вы идеальны. Он не оценивает вас. Он полностью зависит от вас, а взять ответственность за другое человеческое существо – это вам не мыло в тазике гонять. Вы часто будете говорить: «О Боже, я больше не могу». Вы можете. И с каждым днём будет становиться легче. Дышите, мамочка. Вы выросли и дали жизнь маленькому человеку. Теперь для вас нет ничего невозможного. Ну, кроме сна. О нём можете забыть:)

Комментарии
Последние статьи