Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

20 строительных приколов или дом вверх дном

Истории #интерьер #строительство #строительство домов #проект дома #фото дизайн

Для того, чтобы дизайн дома или квартиры кардинально отличался от обыденного оформления, люди готовы платить немалые деньги архитекторам и дизайнерам. Стоит ли так тратиться, если некоторые умельцы поражают своим креативным мышлением без специальных навыков или образования. Ниже представлены работы самых настоящих «очумелых ручек», а какие из них самые очумелые решать вам.

Для чего, например, могу служить эти окна сложно предположить. Возможно за ними кроется какая-то тайна, а окна – это маскировка?

А вот кстати и новая планировка старых квартир. Жильцы видимо решили увеличить жилую площадь с помощью балконов. Только вот трехэтажная конструкция держится на 2-х хрупких столбиках, поэтому на таком балконе можно не только жить, но и улететь в конечном итоге.

А вот и родственница окон в некуда – дверь из неоткуда!

Владелец этого гаража видимо является очень предусмотрительным человеком, смотрящим далеко в будущее, где мир наполнен летающими автомобилями.

А вот это изобретение принадлежит иностранным строителям, которые решили, что любоваться городской панорамой лучше всего во время естественных человеческих процессов.

И ладно, если человек не находит другого времени, чтобы оценить роскошные виды из окна. Но ведь с обратной стороны тоже могут оказаться ценители увидеть нечто прекрасное в чужих окнах. Понравится ли им увиденное?

Все лучшее – детям. Для них ничего не жалко, особенно песка для песочницы!

Об инвалидах в нашей стране тоже не забывают, а также о чистоте городских улиц. А вот объединить обе этих благодетели в Саратове решили вот так.

Где еще можно почувствовать себя королем, как не на таком вот троне?

Долой стандарты и стереотипы. Креативное строительство сейчас в моде, так почему бы дверь не расположить вот таким креативным способом?

А вот это видимо для колясочников-экстрималов.

В этой ванной видимо происходит нечто большее, чем купания. С таким количеством замков на двери можно подумать, что в ванне отмывают не людей, а золото!

Рожденный ползать летать не может, а вот рожденный летать входить через обычную дверь.

Узнать показания счетчиков через закрытую дверь – мечта любого проверяющего коммунальной службы!

Очень удобно и время экономит! Можно мыть посуду сидя.

Задумка обтекаемой двери явно недоработана. А где прорези для ног, на случай если заветное местечко занято?

Окна в некуда и двери из неоткуда были. Конструкции видимо не хватало вот такой лестницы.

А вот это здание явно имеет отношение к изменению климата. Поэтому готовьтесь к глобальному охлаждению!

Смой за собой и помоги другому!

Судя по цвету и художественной конструкции – работали блондинки!

Комментарии
Последние статьи