16 супергероев киновселенной Marvel от худших к лучшим

Во вселенной Marvel очень много персонажей. Кто-то обладает необычными суперспособностями, а кто-то новейшими технологиями. Но некоторые из них кажутся слабыми и даже бесполезными по сравнению с невероятно сильными героями. Сайт Businessinsider создал список героев Marvel от худших к лучшим и мы решили поделиться им с вами.

Источник: businessinsider.com
Развлечения #супергерои #Marvel

16. Ртуть - Пьетро Максимофф / Аарон Тейлор-Джонсон

Ртуть был раздражающим братом-близнецом Алой Ведьмы, которого Альтрон убил во время битвы в Соковии. Он даже не продержался до конца фильма, и это хорошо. Его не раскрыли полностью, и в фильме "Люди Икс: Дни минувшего будущего" (2014) он был гораздо лучше представлен.

15. Железный человек - Тони Старк / Роберт Дауни - младший

Недостатки хороши для любого персонажа, особенно для супергероя. Но с Тони Старком немного перемудрили. Он стал ужасно высокомерным, игнорируя потребности других, если только они не были связаны с его потребностями.

14. Соколиный Глаз - Клинт Бартон / Джереми Реннер

Единственное, что делало Соколиного Глаза отличным от других героев, это то, что у него была секретная семья, которая перестала быть секретной, когда он представил их Мстителям в "Эре Альтрона".

13. Воитель - Джеймс Роудс / Дон Чидл

Воитель, которого играет Дон Чидл, не имеет большого успеха, кроме конечно же того, что он лучший друг Тони Старка. Роудс пытается держать Тони под контролем, но не очень хорош в этом. Теперь он искалечен в результате большой битвы в "Противостоянии", поэтому нам любопытно, какую роль он сыграет в "Войне бесконечности".

12. Чёрная вдова - Наташа Романова / Скарлетт Йоханссон

Черная вдова - загадка. Все, что мы знаем об этой героини, так это то, что о ней говорили другие персонажи. Ее любовная история с Брюсом Бэннером была недостаточно раскрыта. Очень жаль, что у нее не было отдельного фильма. Черная вдова заслуживает большего. 

11. Звёздный Лорд - Питер Квилл / Крис Прэтт

Звездный Лорд одержим музыкой 80-х, живет в космическом пространстве и имеет большие проблемы с папой. Его отец, Эго, был планетой, которая пыталась его убить. Самое привлекательное в Звездном Лорде: его веселая, безбашенная натура и сильная привязанность к плееру и музыке. 

10. Человек-паук - Питер Паркер / Том Холланд

Наконец, версия Питера Паркера, подростка средней школы, которого играет по возрасту похожий актер. Этот Питера Паркера отражает героя, который полюбился многим: немного невежества и чувство огромной ответственности за человечество. Нам также не пришлось наблюдать за тем, как Паркера Тома Холланда укусил паук и как убили его дядю.

9. Алая Ведьма - Ванда Максимофф / Элизабет Олсен

Алая Ведьма вышла из строя в "Эре Альтрона". В большей части фильма она и ее брат были командой Альтрона, но в конце концов перешли на хорошую сторону. Алая Ведьма - один из немногих героев, у которых нет полного контроля над своей силой. В "Противостоянии" она доказала, что является одним из самых влиятельных членов команды.

8. Вижен - Виктор Шейд / Пол Беттани

Вижен - это в робот-андроид в человеческой форме. У него были незначительные роли в "Эре Альтрона" и "Противостоянии", но он один из самых сильных персонажей во вселенной Marvel. Это очень серьезный персонаж, который в свою очередь также невероятно комичен.

7. Валькирия - Брунгильда / Тесса Томпсон

Валькирия до сих пор технически не вошла в команду Мстителей, но она сражалась с двумя из них в «Торе: Рагнарёк». Ее роль в фильме, сделанная еще более значимой Тессой Томпсон, и поместила ее в этот список. Могучая бывшая воительница Асгарда берется за оружие после встречи с Тором и несколько неохотно присоединяется к его команде.

6. Человек-муравей - Скотт Лэнг / Пол Радд

Скотт Лэнг - бывший преступник с довольно оптимистичным отношением к жизни. Лэнг незабываемо сыграл в своем собственном фильме, а также идеально вошел в команду Капитана Америки в фильме "Первый мститель: Противостояние".  

5. Брюс Бэннер - Халк / Марк Руффало

Что делает Брюса Бэннера настолько интересным, так это то, что он необычайно умен и может трансформироваться в Халка. Марк Руффало привносит больше человечности в свою роль. А также во всех сюжетных линиях Халка рассматривают не как оружие, а как персонажа. 

4. Доктор Стрэндж - Стивен Стрэндж / Бенедикт Камбербэтч

Стивен Стрэндж чем-то похож на Тони Старка. Он богатый, упрямый и также добивается того, чтобы стать сильным. Но в отличие от Старка, доктор Стрэндж развивается вместе со своей силой, что делает его характер немного интереснее. Встреча, полная шуток, Доктора Стрэнджа с Тором и Локи, делает Стрэнджа отличным дополнением к линейке героев Marvel.

3. Тор / Крис Хемсворт

Приключения Тора на Земле и в Сакааре превратили его в персонажа, почти столь же интересного, как и его брата Локи. Тор растет с каждым фильмом. Он уже потерял свой молот, глаз, своего отца и свою злую сестру. Чего же ждать от его схватки с Таносом?

2. Чёрная Пантера - король Т'Чалла / Чедвик Боузман

Т'Чалла, как и Капитан Америка, является одним из лучших героев во Вселенной, потому что у него есть совесть. Король Т'Чалла понимает, что есть мир и люди за пределами Ваканды и вне Мстителей, что у него есть власть и ответственность за защиту людей.

1. Капитан Америка - Стив Роджерс / Крис Эванс

Капитан Америка имеет богатейшую предысторию и является самым отзывчивым героем, несмотря на то, что он супер солдат, который на протяжении десятилетий был заморожен во льду. Его адаптация к современной жизни просматривается во всем. Сначала он думает и действует своими эмоциями и предан своим друзьям, таким как Баки Барнс и Пегги Картер в "Противостоянии", что наделяет его таким сильным чувством человечности и силы по сравнению с другими героями.

Согласны ли вы с этим списком? Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом с вашими друзьями в социальных сетях. Спасибо, что читаете нас! 

Комментарии
Последние статьи