Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

10 странных вещей, найденных внутри людей

Иногда по ошибке или какой-то нелепой случайности в тело человека может попасть нечто странное и совсем ему не принадлежащее. Мы говорим вовсе не о вирусах или болезнях. А о реальных вещах таких как пауки, рыбы, растения и т.д. 

Источник: list25.com
Истории #странные вещи #тело человека

1. Растение гороха в легких

Рон Сведен изначально думал, что у него рак после последовательной битвы с эмфиземой. Но после начавшихся проблем с легкими, врачи обнаружили, что в его легких растет горох (размер растения на момент обнаружения составлял 1,25 см). Они решили, что г-н Сведен съел горошину, но она попала не туда куда нужно и проросла.

2. Рыба в легких

Играя в реке в Индии, мальчик случайно проглотил 9 см рыбу, которая попала в его легкое. Когда врачи проводили бронхоскопию, рыба все еще была жива.

3. Одуванчик в ухе

В Китае врачами был найден одуванчик в ухе 18-месячной девочки. Он вырос до 2 сантиметров и полностью закрыл стенку канала.

4. Червь в глазу

Джон Мэтью из Сидар-Рапидс, штат Айова, ослеп. Когда он пошел к врачам, они обнаружили, что у него в глазах был червь, который поедает сетчатку. Когда врачи попытались убить его лазером, Мэтью сказал, что видит, как червь уходит внутрь него, пытаясь выжить. К счастью, его смогли поймать и Джон выжил.

5. Паук в животе

Во время отпуска на Бали паук пробрался через шов от аппендицита в живот Дилана Максвелла и путешествовал по его туловищу от пупка до груди, оставляя длинную красную линию своего приключения. Тропический "безбилетный житель" прожил в теле Мистера Максвелла в течение трех дней, прежде чем врачи в Австралии, наконец, его удалили.

6. Угорь в анусе

Предположительно, "друзья" вставили азиатского болотного угря в заднюю часть тела жертвы. Все делалось ради смеха. Однако угорь пролез дальше в тело мужчины и исчез. Бедняге пришлось сделать операцию. Благо, все обошлось без последствий.

7. Таракан в ухе

Когда 60-летний мужчина нашел таракана, ползающего по его ушному каналу, он сделал все, что мог, чтобы убить его, используя зубцы и пинцет. Да, он победил, но "мертвая туша" осталась в его ухе. Врачам пришлось хирургически удалять его.

8. Медицинский инструмент в животе

После гистерэктомии Сильвия Дубе испытала сильную боль, похожую на то, как будто ее закололи. Доктора успокаивали ее тем, что так и должно быть. Но когда боль не прекратилась и через два месяца, ей сделали рентген. Врачи обнаружили металлическую пластину длиной 30 сантиметров в ее животе. Пластина используется для защиты желудка во время операции и является последним хирургическим предметом для удаления. Но в ее случае, этот предмет удалить забыли.

9. Близнец внутри мужчины

Эта история действительно ужасна. Живот Санджу Бхагата был ненормально большим. В какой-то момент его живот стал еще больше, что казалось, что он беременный. Однажды ночью Санджу был доставлен в больницу. Врачи подумали, что у него опухоль, но когда они заглянули в него, они обнаружили, что внутри него живет человек. Оказывается, он стал жертвой редкого случая "плода в плоде", в котором во время внутриутробного развития близнецов одна оплодотворенная яйцеклетка попадает внутрь второй и, становясь паразитом, продолжает развиваться и питаться носящим его близнецом. У матери, таким образом, рождается только один ребенок, а второй плод продолжает существовать внутри своего брата-близнеца. После операции (которая, согласно рассказам, испуганным и изумленным врачам), Бхагат полностью выздоровел и теперь живет нормальной жизнью.

10. Личинки под кожей

Вы не поверите, но это случилось с одной бедной австралийской парой. Брайан Уильямс и Элли Вааг отдыхали в Южной Америке. Но их отдых несколько омрачился. Они обнаружили отвратительные гнойнички на коже, которые нарывали и при надавливании оттуда выпадали личинки. Личинки попадают в организм человека через укусы комаров. Пара получила медицинскую помощь.

Комментарии
Последние статьи