10 подростков, которые совершили убийство, поклоняясь Сатане

Находясь во власти тьмы, человек совершает порой самые ужасные вещи. Но что сподвигает людей, а особенно подростков, сделать шаг вниз? Откуда это желание устроить ад на земле? На сегодняшний день сатанизм существует и продолжает развиваться. Печален тот факт, что многие сильно увлекаются и переходят грань разумного.

Источник: ranker.com
Страшно #убийцы #подростки #Дьявол

1. Рики Кассо

16 июня 1984 года 17-ти летний Рики Кассо убил своего знакомого Гэри Лоуэрса (по некоторым данным он украл у Кассо наркотики). Он выколол ему глаза и нанес от 17 до 36 ножевых ранений. После убийства Рики хвастался, что совершил человеческое жертвоприношение, так как перед убийством к нему явился сам Дьявол в образе черного ворона и попросил сделать это (Рики Кассо принимал ЛСД). В июле 1984 Рики Кассо повесился в своей камере, так и не дождавшись решения суда. 

2. Эдвард О’Нил

В начале 2016 года подросток Эдвард О'Нил убил своего 16-летнего друга, совершая сатанинский ритуал. Жертва (Райан Робертс) была обнаружена возле эстакады в середине января с несколькими ножевыми ранениями. Многие знали, что О'Нил поклоняется дьяволу. И сам он не раз утверждал, что продал свою душу. Одержимый Сатаной подросток сознался в убийстве.

3. Хосе Рейес

5 февраля 2014 года Хосе Рейес и Виктор Алас совершили ужасный ритуал во имя Сатаны. Хосе рассказал Виктору, что он продал душу дьяволу и для того, чтобы Виктор тоже стал прислужником Сатаны они должны совершить ритуал и убить девушку. Их выбор пал на 15-ти летнюю Корриэнн Сервантес. Хосе и Виктор затащили девушку в заброшенный дом, изнасиловали ее, вырезали на ее животе перевернутый крест и закололи отверткой. 17-ти летний Рейес был осужден как взрослый и признан виновным в совершении убийства. Он написал письмо из тюрьмы, в котором утверждал, что он болен и что это дьявол попросил его убить. Виктор Алас, которому было 16 лет во время судебного разбирательства, также был признан виновным. Оба получили пожизненное заключение.

4. Наташа Корнет

Это одно из самых известных преступлений в истории США, которое произошло в 1997-м году. Это преступление совершила группа подростков, лидером которой была Наташа Корнет. Наташа страдала от биполярного расстройства. Она видела во всем дьявольскую волю и однажды решила совершить убийство. Вместе с друзьями (их группа называлась Ah-Satan - имя Natasha наоборот) они убили семью Лиллелид (2-х летний сын Питер выжил) и выложили их тела в форме креста. Все шестеро подростков в 1998 году получили три пожизненных срока.

5. Шон Селерс

В 12 лет Шон Селерс начал увлекаться сатанизмом, к которому его якобы привлекла няня. Длительные поиски себя, одиночество и изоляция сделали свое. Через несколько лет он стал называть себя Эзурате (его демоническое имя) и злоупотреблять наркотиками. Свое первое преступление он совершил в 1985 году, убив клерка магазина, который отказался продать ему пиво. В марте 1986 года 16-летний Шон Селерс убил свою мать и отчима, пока те спали в своей комнате. В 1999 году Селерса казнили при помощи смертельной инъекции.

6. Карл Гилфорд

В 2011 году 18-летний Карл Гилфорд задушил своего шестилетнего кузена до смерти одеялом и рассказал полиции Лас-Вегаса, что дьяволы заставили его это сделать. Его мать сообщила, что Карл часто вел себя беспокойно и говорил об ангелах и демонах. После убийства своего двоюродного брата, Гилфорд был помещен в камеру с Франческо Сан Филлипино, человеком, который проходил по обвинению в хранении детской порнографии. Гилфорд заколол его карандашом и заявил полиции, что дьявол приказал ему убить Франческо. Гилфорда признали виновным.

7. Убийцы-сатанисты из России

В 2008 году в России произошло ужасающее преступление, когда группа из восьми подростков-сатанистов, которых возглавлял Николай Оголобяк (на фото), заманила четырех подростков (Аня Горохова, Ольга Пухова, Варя Кузьмина и Андрей Сорокин) в леса в Ярославле и совершила несколько ритуальных жертвоприношений. Каждой жертве нанесли 666 колотых ран. Затем изуродованные тела были изрублены, а затем приготовлены так, чтобы молодые люди могли их съесть. После ареста один из сатанистов заявил полиции: "Сатана поможет мне избежать ответственности, ведь я принес ему много жертв", но все убийцы были наказаны.

8. Род Ферелл

25 ноября 1995 года Ричард и Рут Вендорф из Юстиса, штат Флорида, были убиты Родом Ферреллом в своем собственном доме. Феррелл считал себя 500-летним вампиром по имени Вассаго, и он возглавлял группу подростков, которые увлекались оккультизмом. По словам Ферелла, он помогал дочери Вендорфов Хизер убежать из дома. Вместо того, чтобы просто покинуть город с девушкой, Ферелл пробрался в дом к Вендорфам и убил их. 

9. Аманда Беннетт

В какой-то момент в 2017 году 17-летняя Аманда Беннет и ее 18-летний друг Себастьян Доуэлл решили, что они должны убивать двух человек каждый год для проведения сатанинских ритуалов. Кейтлин Рут они нашли в социальных сетях и пригласили ее на дружескую встречу. Но увы, Кейтлин встретила не новых друзей, а свою смерть. Беннетт и Доуэлл  были приговорены к пожизненному заключению.

10. Beasts of Satan (Звери Сатаны)

Beasts of Satan - итальянская блек-метал группа, члены которой поклонялись Сатане. В 1998 году они зашли слишком далеко, убив певца группы и его девушку, которую он пытался защитить. Их не арестовали, так как было недостаточно улик. В 2004 году они снова совершили убийство и их посадили.

Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом с вашими друзьями в социальных сетях.

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Комментарии
Последние статьи