Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

10 кардинальных перевоплощений Голливудских актеров

Истории #актеры #фильмы #лучшие фильмы #роль #актеры фильма #актеры и роли #главная роль #какую роль играет #фильмография #смотреть фильмы

Каждый фильм – это как параллельная вселенная или отдельный, свой собственный мир с ковбоями из Дикого Запада, фантастическими супергероями или влюбленными прототипами реальных людей. Однако все эти придуманные истории имеют нечто общее – актеров, виртуозно перевоплощающихся в своих персонажей. Иногда эти превращения кажутся немыслимыми и поверить, что один и тот же человек сыграл такие несопоставимы роли порой невозможно. Здесь представлены несколько подобных перевоплощений, которым вы наверняка удивитесь.

Сириус Блэк из «Гарри Поттера» и Зорг из «Пятого элемента»

Оба этих героя являются неподражаемой работой Гэри Олдмена. Несмотря на то, что основная масса его персонажей являются злодеями, каждый отличается своими особенностями. В списке самых известных работ Олдмена роли в фильмах «Сид и Нэнси», «Дракула», сиквелы про Бэтмена «Темный рыцарь», «Леон», «Планета обезьян», «Гарри Поттер», «Пятый элемент» и другие.

Гарри из «Реальной любви» и профессор Северус Снейп из «Гарри Поттера»

Алан Сидни Патрик Рикман сыграл много интересных ролей. Это и «Парфюмер», «Автостопом по галактике», «Снежный пирог» и «Алиса в стране чудес». Но наиболее известным персонажем без сомнения стал профессор Северус в «Гарри Поттере», где Алан был одновременно строгим и замкнутым, чувствительным, влюбленным, добрым и злым.

Капитан Крюк из «Питера Пэна» и Люциус Малфой из «Гарри Поттера»

Фильмография этого актера тоже насчитывает немало полюбившихся многим фильмов, как и их персонажей. Джейсон Айзекс снялся в картинах «Сладкий ноябрь», «Лекарство от здоровья», «Аватар», «Смокинг», «Питер Пэн» и «Гарри Поттер». Роли актера признаны разносторонними, что является свидетельством наивысшего мастерства Джейсона.

Мистер Нумнус из Нарнии и профессор Икс из «Люди Икс»

Трудно себе представить и даже невозможно, что оба персонажа дело рук одного и того же человека – Джеймса Макэвой. Но только ли в этих картинах он не похож на самого себя? А как же «Сплит», «Погружение», «Транс», «Джейн Остин», «Уимблдон», «Последний король Шотландии» и многие другие.

Кейт Маккалистер в «Один дома» и Мойра Роуз из «Шиттс Крик»

Несмотря на то, что Кэтрин О’Хара является легендарной актрисой своего времени и не узнать ее просто невозможно, тем не менее фильмография звезды уникальная и поразительна. «Кошмар перед Рождеством», «Легенды Дикого Запада», «Пэппи Длинный чулок», «Пенелопа», «Киллеры», «Монстр в Париже», «Семейка Адамс» и еще десятки картин.

Патрик Верона из «10 вещей, которые я ненавижу» и Джокет из «Темного рыцаря»

Хит Леджер считается выдающимся актером современности, который погиб в 2008 году в возрасте 28 лет. Он говорил его роли должны жить для людей, чтобы они поняли, каким актером и человек был Хит. Без сомнения, выдающимся, ведь среди картин Леджера самые яркие и знаменитые «Воображариум Доктора Парнаса», «Темный рыцарь», «Казанова», «Братья Гримм», «Горбатая гора», «Бал монстров», «История рыцаря», «Патриот» и другие.

Гвен из «Нового Человека-паука» и Эллисон из «Призраков бывших подружек»

Оби этих роли сыграла Эмма Стоун – любимица фанатов Голливудского кино и просто мечта для мужчин. За свою карьеру Эмма успела сняться во многих известных фильмах, таких как «Замбилэнд», «Фаворитка», «Секс по дружбе», «Отличница легкого поведения», «Призраки бывших подружек».

Донна Шаридан из «Мама Миа» и Миранда Пристли из «Дьявол носит Прада»

У Мэри Стрип выходит отличный образ деловой женщины и домохозяйки благодаря сочетанию истинной женственности и изысканности одновременно. Об этом свидетельствуют роли в фильмах «Истинные ценности», «Чертополох», «Силквуд», «Выбор Софи», «Истинные ценности», «Простые сложности» и другие.

Неган из «Ходячие мертвецы» и Денни Дюкетт «Анатомия Грея»

Джеффри Дину Моргану наилучшим образом удаются образы бесстрашных и непобедимых героев. Но в каждом фильме при этом он смог сыграть любящего отца «Сверхъестественное» или случайного мужа в одноименном фильме. Кроме этого в фильмографии актера есть такие картины, как «Смерть в эфире», «Хранители», «Экстрасенсы», «Убийства по открыткам».

Дэнни Зуко из «Бриолин» и Эдна Перндлат в «Лак для волос»

Речь, конечно, идет про Джона Траволту – легендарного актера своего времени. Ведь такие фильмы с его участием, как «Криминальное чтиво», «Феномен», «Безумный город», «Скрытая угроза», «Реальные кабаны» из «Парижа с любовью» любят и смотрели практически все.

В этом списке, конечно, далеко не все мастера перевоплощения современного кинематографа. Например, Джонни Депп со своими пиратскими, дьявольскими и другими необычными ролями или актеры из фантастических экранизаций вроде «Аватар». Все они бесспорно талантливы и неподражаемы.

Комментарии
Последние статьи