Женщина, родившая ребенка в Японии, рассказала, чем ее кормили в больнице

Больничная еда во многих странах ассоциируется с безвкусной, непонятного цвета пищей, от вида и запаха которой даже немного начинает подташнивать. Но только не в Японии! Женщина, недавно родившая там ребенка, поделилась своим 12-ти дневным меню, состоящим из потрясающих блюд, которыми её кормили в роддоме. Они выглядят даже вкуснее блюд, которые подаются в ресторанах.

Источник: boredpanda.com
Кухня #Япония #больничная еда

1. Омурайсу (японский омлет с начинкой), салат из макарон, куриный суп, кольца кальмара в кляре, фрукты, зеленый чай.

2. Паста с грибами, картофельный салат, салат с брокколи и беконом, куриный суп, фрукты, хлеб, зеленый чай.

3. Куриные пальчики с мелко нарезанным капустным салатом, жареная горькая дыня, острый тофу, морковный салат, рис, мисо суп.

4. Лосось, тофу, салат из шпината, натто, мисо суп, рис, молоко.

5. Жареная рыба с соусом тартар, тушеная картошка, салат из хидзики, жареная морковь со шпинатом, рис, зеленый чай.

6. Сыр камамбер с изюмом, ростбиф, картофельное пюре, тыква кабоча, корень лотоса с подливой, кукурузный суп, рис, салат, тирамису, фрукты, апельсиновый сок, зеленый чай.

7. Курица в грибном соусе, тушеная тыква со свининой, салат из редьки дайкон и моркови, рис, мисо суп, тяван-муси.

8. Треска, мелко нарезанный капустный салат, салат из пасты, батат с горошком, рис, зеленый чай.

9. Лосось в грибном соусе, лапша соба, рис, говядина с баклажанами, брокколи, салат из хидзики.

10. Макрель, салат из морской капусты, натто, салат из шпината, мисо суп, рис, молоко, зеленый чай.

11. Тушеные овощи, никудзяга (мясо с картошкой), салат из огурца и мини-кукурузы, рис, мисо суп, зеленый чай.

12. Морской лещ, салат из пасты, куриные тефтели, маринованная редька дайкон, рис, мисо суп, тяван-муси, зеленый чай.

Комментарии
Последние статьи