Хейтеры накинулись на модель plus-size, за то, что она рекламирует спортивную одежду

Женщины таких же габаритов, как и Анна О'Брайен, каждый день сталкиваются с проблемами из-за своего веса. Им трудно заниматься спортом в общественных местах, так как многие смеются над ними. И как же им тогда похудеть? Если люди своими насмешками не позволяют им даже выйти на улицу. Однако один активный бренд "Academy Sports and Outdoors" захотел решить эту проблему. Они наняли модель, Анну О'Брайен, чтобы та рекламировала спортивную одежду новой линии "BCG", которая подходит для женщин размером 3X. Анна написала на своей странице в Instagram, что давно искала одежду в которой будет легко заниматься фитнесом. Совсем недавно она устроила спортивную фотосессию, но не все оценили этот проект по достоинству...

Источник: boredpanda.com
Здоровье #спорт #модель #plus-size

1. Спортивная фотосессия Анны О'Брайен

2.

3.

4. Конечно же, не обошлось без негативных комментариев.

Перевод:

"Это отвратительно. Ты считаешь, что быть толстой - это хорошо. Людям стоит стыдиться своего лишнего веса, а не гордиться этим".

5. Хоть Анна и привыкла уже к интернет-троллям, но как оказалось, у нее появился защитник.

6. Ответный комментарий от "Academy Sports and Outdoors" 

Перевод: 

"Здравствуйте, Джеймс. В "Academy" мы правда верим, что у каждой женщины должна быть возможность наслаждаться спортом и активным отдыхом. Мы продолжим создавать костюмы соответствующих размеров. Мы все разные, но наш доступ к активному образу жизни один".

7. После этого ответа многие пользователи стали поддерживать Анну в ее нелегком деле

8. Пора бы уже научиться проявлять толерантность, поддержку и внимание друг к другу. Ведь все мы живем в одном мире!

Комментарии
Последние статьи