Выпускницы «Фабрики Звезд»: какими стали звезды за прошедшие 15 лет?

Все помнят самое популярное музыкальное шоу "Фабрика Звезд". Сегодня мы решили напомнить всем, какими же были самые яркие из ее выпускниц, и как они изменились за прошедшие 15 лет.

1. Саша Савельева

Одна из самых красивых девушек России всегда старалась выглядеть на все 100%. Саша не скрывает: ее секрет красоты — 12-часовой сон.

2. Полина Гагарина

После кардинальных изменений во внешности у Полины, от нее тяжело отвести взгляд. Певица перекрасилась в блондинку и сильно похудела.

3. Сати Казанова

Сати всегда отличалась восточной внешностью. Сейчас тому, как выглядит певица, можно только позавидовать. Неудивительно, что даже фото без макияжа в Инстаграм собирают бурю восторгов в комментариях.

4. Лена Темникова

Последнее время вокруг Елены было много шума: скандальный уход из группы, ссора с Максимом Фадеевым, суды и дрязги. Однако сегодня у певицы все хорошо: у нее прекрасный муж, очаровательная дочка и любимая работа на радио.

5. Дакота

Русская Аврил Лавин, так называли Дакоту за их схожий стиль как во внешности, так и в музыке. Сегодня же Дакота выглядит как гламурная дама и счастлива в браке с Владом Соколовским (участником той же «ФЗ»).

6. Наталья Подольская

Наталья Подольская стала одной из победительниц проекта «ФЗ-7». Сегодня Наталья успешная певица и записывает песни вместе со своим мужем Владимиром Пресняковым.

7. Алекса

Кумир всех девочек-подростков из четвертого сезона «ФЗ» - Алекса. За 12 лет певица часто меняла имидж и обращалась к пластическим хирургам. Сегодня Алекса изменилась до неузнаваемости.

8. Ира Тонева

Ира всегда любила экспериментировать с прической. То она рыжая, то блондинка, то жгучая брюнетка. В этом году у Ирины самый модный окрас — «клубничный блонд».

9. Виктория Дайнеко

Внешние данные победительницы пятой «ФЗ» Виктории Дайнеко всегда были роскошными. Уже через пару недель после родов Виктория выставляла фото стройной фигуры в Инстаграм.

10. Юлия Савичева

На фабрике Юля была похожа на озорного сорванца, но с годами она похорошела, расцвела и стала выглядеть очень женственно.

Актеры любимых фильмов спустя годы. Посмотрите, какими они стали Фото

Актеры любимых фильмов спустя годы. Посмотрите, какими они стали

Когда актеры любимых фильмов и сериалов собираются вместе спустя годы, время останавливается, а фанаты смотрят на них с замиранием сердца. Могут ли эти фотографии заставить Вас расчувствоваться или почувствовать себя старыми?

Мраморные губы – новый тренд в  Интернете Фото

Мраморные губы – новый тренд в Интернете

Бьюти-блогеры не перестают нас удивлять. Мы просто не можем не рассказать Вам о новом тренде в макияже. В сети Instagram все чаще можно встретить фотографии девушек с мраморными губами. Некоторые из них выбирают серые и белые оттенки, а другие идут дальше и красят губы в фиолетовые и голубые цвета.

Русский человек глазами иностранца: 10 выражений, которые сможет понять только русский Фото

Русский человек глазами иностранца: 10 выражений, которые сможет понять только русский

Каждый народ имеет своеобразие и колорит. И язык как нельзя лучше их передает. В каждом языке есть выражения, которые на первый взгляд не несут никакого смысла. Но те, кто вырос в этой стране, сразу поймут, что они значат.

Эти парни пытались сделать удачное фото своих подруг, и сами попали в объективы камер Фото

Эти парни пытались сделать удачное фото своих подруг, и сами попали в объективы камер

Все девушки любят фотографироваться, но сделать хороший снимок иногда бывает непросто. На что только не приходится идти мужчинам, чтобы сделать удачное фото своих подруг.

Демоны внутри нас: 8 честных фото Фото

Демоны внутри нас: 8 честных фото

Все люди испытывают какие-то страхи, однако в обычной жизни мы стараемся не показывать окружающим, что у нас на душе. Зачастую мы и сами не до конца понимаем, что нас гложет. Герои этого поста осмелились обнажить свои страхи перед камерой и показать своих демонов.

Турецкий художник воссоздал сцены из известных фильмов при помощи деталей LEGO Фото

Турецкий художник воссоздал сцены из известных фильмов при помощи деталей LEGO

Произведения турецкого художника Чагатай Одабаша выглядят как огромные постеры. Только внимательный зритель заметит, что на самом деле они составлены вручную из тысяч деталей LEGO.

16 ужасающих свадебных нарядов, которые заставят вас выколоть себе глаза Фото

16 ужасающих свадебных нарядов, которые заставят вас выколоть себе глаза

Свадьба – это прекрасно. Два любящих сердца соединяются в священном союзе, клянясь любить и заботиться друг о друге, пока смерть не разлучит их. Или супружеская неверность. Или финансовый кризис. Или осознание, что их отношения всегда были ужасными, а свадьба стала всего лишь попыткой приложить подорожник к кровоточащей ране их любви! Как бы там ни было, это прекрасно, несмотря на. Друзья, семья, знакомые, сумасшедшая тетушка Лида – все эти люди собираются вместе, чтобы отпраздновать создание новой семейной ячейки. И еще чтобы выпить на халяву. Не будем забывать об этом.