ТОП 10 товаров с Aliexpress по цене до 100 рублей

Отделитель желтка от белка

Если вы когда-нибудь пекли торт «Павлова» или готовили другое блюдо, где нужно отделить много яичных белков от желтков, вам не нужно объяснять, как выручает эта штука. Благодаря ей этот скользкий процесс занимает значительно меньше времени.

Посмотреть

Крючки для кухонного шкафа

Это спасение для тех, у кого вопрос экономии места на кухне стоит остро. Пластиковые крючки крепятся к дверце шкафа, а на них, в свою очередь, можно повесить мелкую бытовую утварь: штопор, венчик и так далее.

Посмотреть

Подвесной карман для раковины

Повесив его на смеситель, вы получите удобное место для хранения губки для мытья посуды, моющего средства, мочалки, шампуня и других вещей, которые на кухне и в ванной всегда должны быть под рукой. Вдвойне удобно то, что на дне изделия есть отверстия для слива воды.

Посмотреть

 

Форма для яичницы

С такой силиконовой формой можно приготовить весёлый завтрак, который дети съедят до последней крошки. Подойдёт не только для яичницы, но и для блинчиков.

Посмотреть

 

Галстук-бабочка

Этот аксессуар должен быть в гардеробе каждого мужчины. Если не для официальных мероприятий, то хотя бы для шуточных тематических вечеринок. Вдруг выпадет роль джентльмена? А благодаря большому выбору цветов эти бабочки могут использовать и девушки для создания ярких образов.

Посмотреть

 

Светящиеся шнурки

Находка для ценителей необычных аксессуаров. С такими шнурками вы точно будете выделяться из толпы. А ещё они хороши для любителей бегать по вечерам: в них вас будет видно издалека.

Посмотреть

 

Футляр для наушников и ключей

Удобная вещь для хранения и переноски наушников, ключей, монет, флешек и другой мелочёвки, которая вечно теряется в карманах.

Посмотреть

 

Мяч для кошки

Если ваш кот любит гонять что-нибудь по квартире, то ему наверняка понравится эта игрушка. Ведь внутри неё — погремушка. Этот мяч можно грызть, а ещё об него можно точить когти.

Посмотреть

 

Маска для сна

Вы знаете, что организм начинает вырабатывать мелатонин (гормон сна) только в полной темноте. Если у вас не получается создать полумрак в спальне или вам часто приходится спать в самолётах и поездах, то вам просто необходима маска для сна. Например, такая. Она мягкая, не давит на глаза и удобно ложится на лицо.

Посмотреть

USB-вентилятор

Вентилятор на гибкой ножке, который можно подключить к ноутбуку и который подарит немного прохлады на рабочем месте в жаркий день. Если подключить к внешнему аккумулятору, то личный «кондиционер» можно вообще взять с собой куда угодно.

Посмотреть

Актеры любимых фильмов спустя годы. Посмотрите, какими они стали Фото

Актеры любимых фильмов спустя годы. Посмотрите, какими они стали

Когда актеры любимых фильмов и сериалов собираются вместе спустя годы, время останавливается, а фанаты смотрят на них с замиранием сердца. Могут ли эти фотографии заставить Вас расчувствоваться или почувствовать себя старыми?

Мраморные губы – новый тренд в  Интернете Фото

Мраморные губы – новый тренд в Интернете

Бьюти-блогеры не перестают нас удивлять. Мы просто не можем не рассказать Вам о новом тренде в макияже. В сети Instagram все чаще можно встретить фотографии девушек с мраморными губами. Некоторые из них выбирают серые и белые оттенки, а другие идут дальше и красят губы в фиолетовые и голубые цвета.

Русский человек глазами иностранца: 10 выражений, которые сможет понять только русский Фото

Русский человек глазами иностранца: 10 выражений, которые сможет понять только русский

Каждый народ имеет своеобразие и колорит. И язык как нельзя лучше их передает. В каждом языке есть выражения, которые на первый взгляд не несут никакого смысла. Но те, кто вырос в этой стране, сразу поймут, что они значат.

Эти парни пытались сделать удачное фото своих подруг, и сами попали в объективы камер Фото

Эти парни пытались сделать удачное фото своих подруг, и сами попали в объективы камер

Все девушки любят фотографироваться, но сделать хороший снимок иногда бывает непросто. На что только не приходится идти мужчинам, чтобы сделать удачное фото своих подруг.

Демоны внутри нас: 8 честных фото Фото

Демоны внутри нас: 8 честных фото

Все люди испытывают какие-то страхи, однако в обычной жизни мы стараемся не показывать окружающим, что у нас на душе. Зачастую мы и сами не до конца понимаем, что нас гложет. Герои этого поста осмелились обнажить свои страхи перед камерой и показать своих демонов.

Турецкий художник воссоздал сцены из известных фильмов при помощи деталей LEGO Фото

Турецкий художник воссоздал сцены из известных фильмов при помощи деталей LEGO

Произведения турецкого художника Чагатай Одабаша выглядят как огромные постеры. Только внимательный зритель заметит, что на самом деле они составлены вручную из тысяч деталей LEGO.

16 ужасающих свадебных нарядов, которые заставят вас выколоть себе глаза Фото

16 ужасающих свадебных нарядов, которые заставят вас выколоть себе глаза

Свадьба – это прекрасно. Два любящих сердца соединяются в священном союзе, клянясь любить и заботиться друг о друге, пока смерть не разлучит их. Или супружеская неверность. Или финансовый кризис. Или осознание, что их отношения всегда были ужасными, а свадьба стала всего лишь попыткой приложить подорожник к кровоточащей ране их любви! Как бы там ни было, это прекрасно, несмотря на. Друзья, семья, знакомые, сумасшедшая тетушка Лида – все эти люди собираются вместе, чтобы отпраздновать создание новой семейной ячейки. И еще чтобы выпить на халяву. Не будем забывать об этом.

Новые образы любимых принцесс Disney Фото

Новые образы любимых принцесс Disney

Любая девушка знает, что новая прическа творит чудеса. Вы все еще не можете решиться на новую стрижку или укладку? Посмотрите на любимых персонажей Disney в новых образах. Возможно, Вы подберете что-нибудь для себя.

38 исторических фото, доказывающих, что мы всегда были немного того Фото

38 исторических фото, доказывающих, что мы всегда были немного того

Все наши селфи-палки, флешмобы и фотожабы заставляют старшее поколение говорить: «А вот в наше время такого не было!» Однако эти фото, щедро предоставленные сайтом imgur.com рассказывают о том, что скрывали от нас наши бабушки и дедушки и доказывают, что мир всегда был немного сумасшедшим.