ТОП 10 товаров с Aliexpress по цене до 100 рублей

Отделитель желтка от белка

Если вы когда-нибудь пекли торт «Павлова» или готовили другое блюдо, где нужно отделить много яичных белков от желтков, вам не нужно объяснять, как выручает эта штука. Благодаря ей этот скользкий процесс занимает значительно меньше времени.

Посмотреть

Крючки для кухонного шкафа

Это спасение для тех, у кого вопрос экономии места на кухне стоит остро. Пластиковые крючки крепятся к дверце шкафа, а на них, в свою очередь, можно повесить мелкую бытовую утварь: штопор, венчик и так далее.

Посмотреть

Подвесной карман для раковины

Повесив его на смеситель, вы получите удобное место для хранения губки для мытья посуды, моющего средства, мочалки, шампуня и других вещей, которые на кухне и в ванной всегда должны быть под рукой. Вдвойне удобно то, что на дне изделия есть отверстия для слива воды.

Посмотреть

 

Форма для яичницы

С такой силиконовой формой можно приготовить весёлый завтрак, который дети съедят до последней крошки. Подойдёт не только для яичницы, но и для блинчиков.

Посмотреть

 

Галстук-бабочка

Этот аксессуар должен быть в гардеробе каждого мужчины. Если не для официальных мероприятий, то хотя бы для шуточных тематических вечеринок. Вдруг выпадет роль джентльмена? А благодаря большому выбору цветов эти бабочки могут использовать и девушки для создания ярких образов.

Посмотреть

 

Светящиеся шнурки

Находка для ценителей необычных аксессуаров. С такими шнурками вы точно будете выделяться из толпы. А ещё они хороши для любителей бегать по вечерам: в них вас будет видно издалека.

Посмотреть

 

Футляр для наушников и ключей

Удобная вещь для хранения и переноски наушников, ключей, монет, флешек и другой мелочёвки, которая вечно теряется в карманах.

Посмотреть

 

Мяч для кошки

Если ваш кот любит гонять что-нибудь по квартире, то ему наверняка понравится эта игрушка. Ведь внутри неё — погремушка. Этот мяч можно грызть, а ещё об него можно точить когти.

Посмотреть

 

Маска для сна

Вы знаете, что организм начинает вырабатывать мелатонин (гормон сна) только в полной темноте. Если у вас не получается создать полумрак в спальне или вам часто приходится спать в самолётах и поездах, то вам просто необходима маска для сна. Например, такая. Она мягкая, не давит на глаза и удобно ложится на лицо.

Посмотреть

USB-вентилятор

Вентилятор на гибкой ножке, который можно подключить к ноутбуку и который подарит немного прохлады на рабочем месте в жаркий день. Если подключить к внешнему аккумулятору, то личный «кондиционер» можно вообще взять с собой куда угодно.

Посмотреть

17 уморительных моментов, когда начинаешь понимать, что встречаешься с идиотом

17 уморительных моментов, когда начинаешь понимать, что встречаешься с идиотом

Ох уж эти моменты, когда понимаешь, что твоя вторая половинка не блещет особым умом. Но что делать, ты ведь любишь ее/его, и все, что тебе остается — от души посмеяться над сложившейся ситуацией, что мы предлагаем сделать и вам, дорогие читатели.

9 увлекательных теорий, объясняющих, почему мы испытываем чувство дежавю

9 увлекательных теорий, объясняющих, почему мы испытываем чувство дежавю

Хотя истинную причину возникновения чувства дежавю найти все еще не удалось, ученые представили более 40 теорий, возможно объясняющих этот феномен. Listverse составил подборку из наиболее интересных и интригующих.

15 самых используемых сленговых фраз в английском языке

15 самых используемых сленговых фраз в английском языке

Хотите говорить по-английски, как Бог? Ну, или по крайней мере как носитель языка? Тогда вам в первую очередь стоит помнить, что иностранцы тоже люди, и они занимаются не только тем, что ждут 5 часов вечера, чтобы попить чаю.