10 самых ожидаемых игр осени 2017 года

Дорогие наши читатели, как известно - осень это пора громких релизов в игровой индустрии. Мы так же любим играть в компьютерные игры, поэтому сделали для вас подборку самых ожидаемых новинок этой осени!

Источники: goha.ru , kanobu.ru

Фото #топ 10 #игры #развлечения #осень

10. The Evil Within 2

The Evil Within 2 - это вторая часть приключенческого хоррора от Синди Миками и его команды, продолжающая сюжет первой части. Игроков ждут новые враги, новые испытания, и, разумеется, новые кошмары.

Дата рализа: 13 октября 2017

9. Destiny 2

Destiny 2 - это сиквел шутера Destiny, в котором человечество оказывается в незавидной ситуации. Последний Город пал, Башня разрушена, а остатки Стражей вынуждены противостоять новой угрозе - армии Гаула, честолюбивого командира зловещего Красного Легиона, который задумал похитить свет Странника, отрезав от него Стражей. Игроков ждут странствия по загадочным неисследованным мирам Солнечной системы ради обретения нового оружия и мощных боевых способностей, которые сделают Стражей сильными, как никогда раньше.

Дата релиза: 8 сентября 2017

8. Middle-Earth: Shadow of war

Middle-earth: Shadow of War — это экшен от третьего лица, действие которого разворачивается во вселенной Властелина колец. В Shadow of War игрокам в руки попадает новое кольцо Силы, с помощью которого они противостоят самым беспощадным врагам в Средиземье - Саурону и его назгулам. Развитие получила и система Nemesis из первой части. Отныне эта система затрагивает весь мир игры, делая каждое прохождение непохожим на предыдущие.

Дата релиза: 10 октября 2017

7. Fifa 18

Многие фанаты футбольных игр с нетерпением ждут выхода FIFA 18. И во время выставки Gamescom 2017 компания Electronic Arts показала посетителям новый трейлер, посвященный этому проекту. Так что приготовьтесь в очередной раз увидеть захватывающие матчи между футболистами. В FIFA 18 разработчики улучшили позиционирование игроков и движения персонажей. 

Дата релиза: 29 сентября 2017

6. Wolfenstein 2: The new Colossus

События Wolfenstein 2: The New Colossus разворачиваются в Америке в 1961 году. Би Джей (прозванный нацистами «Жуткий Билли») посетит разные уголки страны, от разрушенного атомной бомбой Манхэттена и тихого городка Розуэлл до Нового Орлеана с его заболоченными озёрами и широкими бульварами, чтобы повести армию сопротивления на борьбу с нацистами, захватившими его родину.

Дата релиза: 27 октября 2017

5. Need For Speed: Payback

Вам предстоит пройти масштабную одиночную кампанию, которая повествует о подвигах бывшего уличного гонщика Тайлер Морган. Перестройте свою команду, выиграйте гонку и сделайте невозможное. Как всегда, серия Need for Speed не перестает быть взрывной и остросюжетной. Need For Speed Payback предлагает вам пять классов автомобилей из которых всегда можно найти именно ту машину, которая будет вам по душе. Очень хорошая кастомизация и шикарный гараж, полицейские погони, вертолеты и многое другое ждет вас.

Дата релиза: 2 ноября 2017

4. South Park: The Fractured But Whole

South Park: The Fractured but Whole - это продолжение "ядреной" RPG по мотивам анимационного сериала "Южный парк", наполненная всяческими расистскими, сексистскими и прочими "острыми" шуточками для ценителей. Сюжет игры продолжает сюжет оригинала. Так как герои не смогли договориться о создании собственной киновселенной, Южный Парк раскалывается, и в нем вспыхивает "гражданская война", где "супергерои" сражаются друг с другом. В The Fractured but Whole доступно двенадцать "супергеройских" классов персонажей, каждый со своими навыками и умениями. Большинство из них являются пародиями на фэнтезийные RPG или же на комиксы от DC и Marvel.

Дата релиза: 17 октября 2017

3. Call of Duty: World War 2

Call of Duty: WWII - это очередная часть бесконечного милитари-шутера от Activision, которая на этот раз отправляет игроков не в будущее, а в прошлое - во времена Второй Мировой войны. Игрокам вновь предстоит пережить операцию Market Garden, высадку в Нормандии, пройти по Западной Европе и сокрушить нацистскую Германию. Помимо одиночной кампании в игре есть и кооперативная, со своей сюжетной линией. 

Дата релиза: 3 ноября 2017

2. Star Wars: Battlefront 2

Star Wars: Battlefront II — это шутер от первого лица, действие которого разворачивается во вселенной "Звездных войн". В отличии от первой части, в Battlefront 2 присутствует сюжетная кампания, рассказывающая историю девушки по имени Иден Версио, которая является командиром особого имперского отряда «Инферно». Сюжетная кампания предлагает взглянуть на знакомую вселенную под совершенно другим углом, рассказывая историю с точки зрения Империи, а не повстанцев.

Дата релиза: 17 ноября 2017

1. Assassin's Creed: Origins 

Assassin’s Creed: Origins- очередная часть серии исторических экшенов от Ubisoft, события которой развернутся в Древнем Египте. Игра расскажет историю начала войны орденов тамплиеров и ассасинов, став, таким образом, приквелом всей серии.

Дата релиза: 27 октября 2017

Комментарии
Последние статьи