Свадьба без драки - не свадьба!

Свадьба - это очень важное событие. На организацию этого мероприятия тратится очень много денег и времени. Многие утверждают, что свадьба должна стать лучшим днем в жизни молодоженов. Однако, это не всегда так. Основная причина - это драки, так как на свадьбах всегда много алкоголя, и многие гости не знают меры. 

Источник: listverse.com
Мужчины и женщины #свадьба #драка

1. Театр Альберта Пале в Лейгхардте

На свадьбе, которая состоялась в мае 2017 года в Австралии, среди гостей оказался "лапальщик". Он успел полапать много женщин на этой свадьбе, включая мать жениха. Когда его попросили удалиться, он отказался. Началась драка, в которой приняли участие 30 человек. Драка перешла на улицу, когда "виновный" собрался сбежать. В ходе драки пострадал охранник, находившийся снаружи. Все закончилось приездом полиции и арестом нарушителей.

2. Банкетный зал "Royal Palace"

Также можно посмотреть видео здесь.

Четыре или пять незваных гостей прибыли на свадьбу в Калифорнии в мае 2017 года. Через некоторое время они стали приставать к женщинам-гостям и их попросили удалиться. Они неохотно покинули банкетный зал. Когда празднование закончилось гости стали расходиться. Снаружи их ждали 30 человек. Они набросились на гостей и стали избивать их. 70 человек были вовлечены в драку. Один человек был тяжело ранен. Полиция арестовала всего двух человек.

3. Лодочное агентство "Gateway Clipper"

Марк Уильямс и его невеста поженились на речном судне в Питсбурге в 2014 году. Во время празднования Марк очень много выпил и начал приставать к 19-летней официантке.  За официантку вступился ее парень Дэвид и началась драка. К драке присоединились еще несколько человек. Прибывшая полиция арестовала Марка и Дэвида. Во время ареста один из свадебных гостей, Брайан Тейлор, разбил окно ближайшего автомобиля и поранил руку. Когда полиция попыталась арестовать его, он начал кричать, что он ВИЧ-инфицирован.

4. Отель "Sheraton Philadelphia Society Hill"

В 2012 году в отеле Sheraton Society Hill в Филадельфии проходили две различные свадьбы. Гости на обеих свадьбах были пьяны, что послужило началу спора в баре. Спор перерос в драку, и многие из гостей присоединились к битве. Вскоре в холле отеля сражалось 75-100 человек. Драка перешла на улицу, и кто-то позвонил в полицию. Офицеры попытались остановить толпу, но поняли, что те значительно превосходят их численностью. Полицейские использовали дубинки, чтобы успокоить всех. Они арестовали троих мужчин. Во время драки у одного из родственников невесты случился сердечный приступ, когда он попытался убежать от хаоса вместе со своей семьей. Его привезли в больницу, и он умер через несколько часов. Скорая помощь также доставила несколько других людей в отделение неотложной помощи.

5. Концертная площадка "Court Tavern"

Около 30 человек отмечали свадьбу в Кэмпбеллтауне, Австралия, в 2017 году, когда Джон Уэйн Цякас пробрался на праздник. Цякас начал воровать вещи гостей. Он был замечен одним из гостей, Гленном Уильямсом. Уильямс попытался остановить Цякаса, и между этими двумя мужчинами началась драка. Во время драки Цякас схватил правую руку Уильямса и откусил кончик среднего пальца. Приехавшая полиция арестовала вора и остановила новую драку, используя перцовый аэрозоль. Офицеры также арестовали дочь Уильямса, которой было предъявлено обвинение в нападении на полицию. Уильямса отвезли в больницу.

6. Орчард Парк Кантри Клаб

На свадебной вечеринке в загородном клубе в 2014 году все началось с того, когда они гость ударил другого в грудь. Некоторые гости попытались вмешаться, но тоже были втянуты в драку. Члены семьи начали кричать о своей ненависти друг к другу. И началась еще одна драка. Один из гостей описал случившееся: "Там везде была кровь. В стенах были пробиты дыры. Слова не могут все это описать. Просто, когда вы уже думали, что все кончено, начинался очередной бой". Несколько человек вызвали полицию. Когда офицеры прибыли, в банкетном зале и за пределами банкетного зала было по меньшей мере 100 пострадавших человек.

7. Ресторан "Mirama Dining Lounge"

В ресторане "Mirama Dining Lounge" в Эдмонтоне, Канада, в 2004 году отмечались две отдельные свадьбы на разных этажах. Среди гостей на той и на другой свадьбе оказались несколько членов банды. К сожалению, это были две соперничающие банды. Двое из гостей свадьбы вступили в спор, и их друзья присоединились к спору. Разразился бой, и люди вытащили ножи и начали атаковать друг друга. Семь человек были заколоты, включая одного из женихов, которого закололи в горло. Сотни гостей впали в паническое безумие. Кто-то даже вытащил пистолет и начал стрелять в здание. Полиция не нашла оружие и не смогла никого арестовать.

8. Отель "Holiday Inn"

В 2002 году, рядом с Редингом, Беркшир, Англия, свадебный гость Дэнни Стивенс разозлился, когда один из подростков начал флиртовать с его женой. Он обвинил подростка в том, что тот лапал его жену, но мальчик отрицал. Стивенс разбил бутылку и стал преследовать мальчика. Все, кто пытался защитить подростка, получили порезы и раны. Стивенс порезал руку, лицо и грудь подростка. Сбегая со свадьбы, Стивенс выстрелил в толпу. Его арестовали. Стивенс, который был частью банды и часто проявлял насилие, был приговорен к пожизненному заключению.

Комментарии
Последние статьи