Страшные истории звезд, которых преследовали фанаты

Знаменитость привлекает к себе разных людей. У всех известных звезд есть поклонники, которые готовы на все лишь бы просто дотронуться до своей "мечты". Есть тысячи людей, которые проводят очень много времени в одиночестве, лелея свою мечту о встрече с человеком, которого однажды они увидели по телевизору. И когда эти люди решаются перейти от мыслей к действию, то происходит нечто действительно страшное.

Источник: listverse.com
Шоу-бизнес #звезды #страшно

1. Николас Кейдж

Николас Кейдж, кажется, один из тех, кто привлекает самых странных людей. Во время съемок фильма "Воскрешая мертвецов" актер заявил, что его преследует кто-то, одетый как французский мим. Куда бы Николас Кейдж ни ходил, мим следовал за ним, наблюдая и повторяя его действия. Служба безопасности избавилась от мима, прежде чем он смог сделать что-либо страшное. Спустя несколько лет, Николас Кейдж проснулся в два часа ночи и увидил перед собой мужчину (того же самого мима), одетого только в одну кожаную куртку на голое тело, который стоял над кроватью и облизывал шоколадное мороженое, наблюдая за сном актера. Кейдж начал разговаривать с ним и понял, что тот психически больной. Кейдж успокоил человека, убедил его покинуть дом и разговаривал с ним до приезда полиции. 

2. Эдди Веддер

Однажды женщина на машине врезалась в стену дома Эдди Веддера. Это не случайно. Она ехала со скоростью 80 километров в час. Веддер знал, кто она. Он получал от нее письма в течение нескольких месяцев, прежде чем ее машина врезалась в его дом. В письмах имелась бессвязная, непонятная цепочка обвинений. Она верила в то, что Веддер был отцом ее детей. Она настаивала на том, что он насильно изнасиловал ее и она дважды забеременела. И она также думала, что Веддер был Иисусом. Она назвала Веддера в письме: "Насилующий Иисус". Веддер пытался игнорировать ее. Но она пошла дальше и врезалась на своей машине в стену его дома. Ее задержали.

3. Конан О’Брайен

В 2006 году Конан О'Брайен получил свое первое письмо от священника Давида Аджемяна. Аджемян сказал, что у него есть сообщение для О'Брайена и только О'Брайен его поймет. И каждый раз он подписывался: "Преследующий тебя священник". Сначала это было всего лишь несколько жутких писем. Но недождавшись ответа от О'Брайена, Аджемян стал более агрессивным. "Ты должен провести со мной много времени, приятель", - написал он в одном письме. "Я хочу публичного признания, прежде чем я отпущу твои грехи". Позже сообщения приобрели угрожающий характер. А потом стало еще хуже. Аджемян пришел в дом к родителям О'Брайена. Он не причинил им вреда, но дал понять, что Конан находится в опасности. Аджемян был пойман в Нью-Йорке. Он пытался проникнуть на шоу О'Брайена. Когда его арестовали, он находился всего в нескольких шагах от своей цели.

4. Хью Джекман

Кэтрин Терстон была одержима Хью Джекманом. "Я хочу выйти за него замуж", - говорила она людям, хотя она никогда не встречалась с ним, а у Джекмана уже была жена. Но это не беспокоило Терстон. Она придерживалась мнения, что "закон не запрещает иметь двух жен". Единственное, что не нравилось Терстон в ее "избраннике" - это его борода. Его щетина сводила его с ума. Она настигла его в спортзале, держа в руках электрическую бритву. Она напала на него, пытаясь побрить его. Личный тренер Хью Джекмана смог оттащить ее и не дал ей причинить кому-либо вреда до приезда полиции. Она не раскаялась, считая свои действия вполне разумными, "ведь они собирались пожениться". 

5. Скотт Адамс

Мультипликатор Дилберта Скотт Адамс написал на своем веб-сайте в один прекрасный день в 2010 году, что сыт по горло комментариями, которыми женщина закидывала его на сайте. Женщина была Кристиной Лейн. Уже семь лет она жила в заблуждениях, что Дилберт был комик, заполненный закодированными сообщениями и предназначенный для того, чтобы мучать ее. Она настаивала на том, что Адамс сексуально преследовал ее. Он пугал ее, заполняя каждую полоску в своем комиксе об офисной жизни секретными, угрожающими сообщениями. Однако она не остановилась на комментариях на его веб-сайте. Она завела собственный блог, в котором настаивала на том, что Билл Гейтс и Скотт Адамс были людьми, которые контролировали все электронные письма со спамом. Она также заявила, что Скотт Адамс напал на нее. В 2016 года она все еще преследовала его через Twitter, но позже ее учетная запись была удалена.

6. Сандра Баллок

Сандра Баллок в один прекрасный день в 2014 году обнаружила в своем доме странного мужчину. Он пробрался в дом, миновав систему безопасности. Сандра закрылась в спальне и он ломился и кричал ей, чтобы она не беспокоилась, ведь он ее муж. Его зовут Джошуа Корбетт, шизофреник, который убедил себя в том, что он муж Сандры Баллок и отец ее сына. Он писал ей письма, в которых часто фигурировала фраза: "Ты - моя жена по закону Божьему и принадлежишь мне". "Я ждал и ждал, но ты так и не пришла" - написал Корбетт в одном письме, незадолго до того, как ворвался в ее дом. Если бы Баллок не позвонила в полицию, то все было бы намного хуже. Когда полиция осмотрела вещи Корбетта, то они обнаружили коллекцию из 24 оружий, включая пулеметы, автоматы и самодельные взрывчатые вещества. Корбетт планировал использовать их. В его доме они также нашли записную книжку с подробным изложением своего первоначального плана: проникнуть в дом Сандры Баллок и изнасиловать ее.

7. Ребекка Шеффер

Увы, иногда такие истории не имеют хорошего конца. В 1989 году Ребекка Шеффер, звезда шоу "Моя сестра Сэм", встретилась лицом к лицу со своим преследователем. В отличие от Баллок, однако, она не осталась в живых. Убийцей Шеффер стал Роберт Бардо, шизофреник, который превратил свою спальню в святилище, посвященное ей. Он проводил свою жизнь, сидя в комнате, заполненной фотографиями своей любимой звезды, наблюдая за ее жизнью на экране по телевизору. Но все изменилось, когда он увидел, что Шеффер снялась в любовной сцене в фильме "Сцены классовой борьбы в Беверли-Хиллз". Бардо решил, что это предательство по отношению к нему. Шеффер стала для него ничем иным, как "обычной голливудской шлюхой". Бардо выследил ее адрес, а затем пришел к ней. Он показал ей письмо с ее автографом и попытался войти в ее дом, но Шеффер не позволила. Не обращая внимания на него, она закрыла перед ним дверь и велела ему больше не возвращаться. Он снова появился через пару дней. На этот раз у него было оружие, которым он застрелил Шеффер. Когда в полиции его спросили, почему он ее убил, он ответил: "Я должен уничтожить то, чего не могу достичь". 

8. Селена

Иоланда Сальдивар была президентом фан-клуба Селены. Она была одержима поп-звездой 90-х годов, и Сальдивар превратила свой дом в святилище, заполненное фотографиями Селены. Однако, как и большинство сумасшедших фанатов, Сальдивар познакомилась со своим объектом одержимости. Селена позволила Сальдивар возглавить свой официальный фан-клуб и даже сделала ее менеджером своего бутика одежды. Селена знала ее по имени, доверяла ей и даже считала ее другом. Однажды Сальдивар украла деньги из бутика Селены. Ее уволили. Селена встретилась с ней в отеле, чтобы уладить последние финансовые вопросы. Сальдивар очень хотела вернуться на работу в бутик, но Селена отказала ей. Тогда Сальдивар достала пистолет и выстрелила в ней. Селена скончалась в больнице.

Комментарии
Последние статьи