Сексуальные позы, которые больше всего нравятся женщинам

Наездница

Находясь в этой позиции, девушки чувствуют свое превосходство. Они контролируют весь процесс, и это им очень нравится. Хотя некоторых смущает пассивность мужчины в такой позе.

Мужчина сзади

Некоторые находят ее унизительной, но большинству женщин она нравится. В этой позе у девушки гораздо больше шансов получить удовольствие.

Миссионерская поза

Этой позе отдают предпочтение абсолютное большинство девушек, так как она позволяет расслабиться, видеть лицо партнера, смотреть ему в глаза, целоваться.

В ванной комнате

Что может быть более захватывающим, чем ваши голые тела, отражающиеся в запотевшем зеркале? Если вам надоела спальня, лучше места для секса не найти. Используйте свое воображение и большое зеркало в ванной. Девушка опирается руками на раковину в позиции "Догги-стайл", мужчина проникает сзади, держась за бедра партнерши. Это идеальное положение и место для быстрого секса на вечеринке или в гостях.


Секс на стиральной машине

Кому нужны секс-игрушки, когда у вас есть стиральная машина? Закиньте белье в стирку и позовите энергичного любовника. Попросите вашего партнера подняться на стиральную машину, а вы будете сидеть у него на коленях. Вибрации, производимые машинкой гарантируют множество оргазмов.

Стоя

Эта техника хороша тем, что может быть реализована на практике в любом месте, и это потому, что не требует много места. Вы можете наслаждаться этой позой в душе. Встаньте лицом к лицу, поднимите ногу и обвейтесь ей вокруг партнера. Для большей стабильности можно прислониться к стене. Если вы гибкая, то можете поднять ногу на плечо. Обнимите мужчину, это позволяет поддерживать баланс и способствовать легкому проникновению.

Обхват ногами

Раковина идеально подходит для этой позиции. Сядьте на край, в то время как ваш друг будет располагаться перед вами, его ноги слегка согнуты. Обвейте руки вокруг его шеи, а затем ноги вокруг таза. Проникновение будет очень глубоким, а ваш партнер будет диктовать темп.

Оральные ласки

Эта позиция обеспечивает удовольствие для обоих партнеров, так как мужчина будет наслаждаться невероятным пейзажем перед собой. Сядьте на стул, ноги подняты и слегка раздвинуты. Ваш партнер будет сидеть перед вами на коленях, обхватив руками ваши бедра для большего контроля. Это идеальное положение, если вы хотите наслаждаться взрывным оргазмом через оральную стимуляцию.

История щенка, оставленного в аэропорту с душераздирающей запиской, заставит вас плакать

История щенка, оставленного в аэропорту с душераздирающей запиской, заставит вас плакать

3-месячного чихуахуа Чуи бросили в аэропорту. Но не спешите судить его хозяйку. Ведь вместе со щенком она оставила душераздирающую записку, в которой рассказала, что она состояла в насильственных отношениях и вынуждена была бежать от парня, который, к тому же, пнул Чуи во время ссоры с ней.

17 уморительных моментов, когда начинаешь понимать, что встречаешься с идиотом

17 уморительных моментов, когда начинаешь понимать, что встречаешься с идиотом

Ох уж эти моменты, когда понимаешь, что твоя вторая половинка не блещет особым умом. Но что делать, ты ведь любишь ее/его, и все, что тебе остается — от души посмеяться над сложившейся ситуацией, что мы предлагаем сделать и вам, дорогие читатели.

9 увлекательных теорий, объясняющих, почему мы испытываем чувство дежавю

9 увлекательных теорий, объясняющих, почему мы испытываем чувство дежавю

Хотя истинную причину возникновения чувства дежавю найти все еще не удалось, ученые представили более 40 теорий, возможно объясняющих этот феномен. Listverse составил подборку из наиболее интересных и интригующих.

15 самых используемых сленговых фраз в английском языке

15 самых используемых сленговых фраз в английском языке

Хотите говорить по-английски, как Бог? Ну, или по крайней мере как носитель языка? Тогда вам в первую очередь стоит помнить, что иностранцы тоже люди, и они занимаются не только тем, что ждут 5 часов вечера, чтобы попить чаю.