Они были такими чудесными пышками, но потом похудели - 10 русских звезд, кардинально изменивших свой вес

Большинство располневших по разным причинам звезд утверждают, что нисколько не комплексуют по поводу своей фигуры. Однако все равно начинают бороться с лишними килограммами. Мы сделали подборку из десяти заметно похудевших российских звезд.

1. Ева Польна похудела на 10 кг

Ева призналась, что похудела на 10 кг благодаря активному образу жизни, а также регулярным тренировкам.

2. Светлана Пермякова, 17 кг

После родов актриса решила заняться своим весом и фигурой и сбросила 17 кг лишнего веса за 3 месяца.

3. Екатерина Скулкина, 15 кг

Звезда Comedy Woman Екатерина Скулкина похудела и изменилась до неузнаваемости. Скулкина также отметила, что ей всегда было комфортно в своем весе, но в какой-то момент она захотела увидеть себя иной: «Захотелось увидеть себя другой, узнать — могу ли я сама себя изменить, захотелось проверить свои силы, возможности и оздоровить организм».

4. Пелагея, 15 кг

Круглолицая белокурая красавица всегда отличалась пышными формами. Но в третьем сезоне проекта «Голос» она шокировала зрителей точеной фигурой и похудевшим лицом.

5. Анна Михалкова, 10 кг

Дочь известных Татьяны и Никиты Михалковых никогда не могла похвастаться утонченной фигурой. Однако после рождения дочери с Анной начали происходить небывалые перемены.

6. Роза Сябитова, 10 кг

Как рассказала телеведущая, она была недовольна своим весом и решилась на перемены. Они привели к великолепным результатам. Использовалась бессолевая диета и дробное питание. Плюс разгрузочные дни.

7. Анфиса Чехова, 12 кг

Все подписчики страницы Анфисы Чеховой в Instagram привыкли видеть её пышные формы, которыми она всегда так годилась. Но звезда внезапно похудела. Это связано с жесткими пищевыми запретами и йогой.

8. Полина Гагарина, 40 кг

После родов Полина весила около 80 кг. Чтобы привести себя в форму, Полине пришлось соблюдать жесткую диету в совокупности с увеличением физических нагрузок (фехтование и уроки сценического танца).

9. Юлия Куварзина, 22 кг

Актрису Юлию Куварзину знают и любят все благодаря сериалу «Не родись красивой», где она сыграла милую пышку. Не смотря на это, однажды Юлия взяла тайм-аут и решила похудеть, да так, что фото после похудения просто взорвали весь интернет!

10. Наталья Бочкарева, 20 кг

Во время беременности вторым ребенком актриса Наталья Бочкарева поправилась, ее вес был больше 80 кг. Но буквально через пару месяцев на появившихся в интернете фото Наталью было не узнать, она сбросила 20 кг!

Актеры любимых фильмов спустя годы. Посмотрите, какими они стали Фото

Актеры любимых фильмов спустя годы. Посмотрите, какими они стали

Когда актеры любимых фильмов и сериалов собираются вместе спустя годы, время останавливается, а фанаты смотрят на них с замиранием сердца. Могут ли эти фотографии заставить Вас расчувствоваться или почувствовать себя старыми?

Мраморные губы – новый тренд в  Интернете Фото

Мраморные губы – новый тренд в Интернете

Бьюти-блогеры не перестают нас удивлять. Мы просто не можем не рассказать Вам о новом тренде в макияже. В сети Instagram все чаще можно встретить фотографии девушек с мраморными губами. Некоторые из них выбирают серые и белые оттенки, а другие идут дальше и красят губы в фиолетовые и голубые цвета.

Русский человек глазами иностранца: 10 выражений, которые сможет понять только русский Фото

Русский человек глазами иностранца: 10 выражений, которые сможет понять только русский

Каждый народ имеет своеобразие и колорит. И язык как нельзя лучше их передает. В каждом языке есть выражения, которые на первый взгляд не несут никакого смысла. Но те, кто вырос в этой стране, сразу поймут, что они значат.

Эти парни пытались сделать удачное фото своих подруг, и сами попали в объективы камер Фото

Эти парни пытались сделать удачное фото своих подруг, и сами попали в объективы камер

Все девушки любят фотографироваться, но сделать хороший снимок иногда бывает непросто. На что только не приходится идти мужчинам, чтобы сделать удачное фото своих подруг.

Демоны внутри нас: 8 честных фото Фото

Демоны внутри нас: 8 честных фото

Все люди испытывают какие-то страхи, однако в обычной жизни мы стараемся не показывать окружающим, что у нас на душе. Зачастую мы и сами не до конца понимаем, что нас гложет. Герои этого поста осмелились обнажить свои страхи перед камерой и показать своих демонов.

Турецкий художник воссоздал сцены из известных фильмов при помощи деталей LEGO Фото

Турецкий художник воссоздал сцены из известных фильмов при помощи деталей LEGO

Произведения турецкого художника Чагатай Одабаша выглядят как огромные постеры. Только внимательный зритель заметит, что на самом деле они составлены вручную из тысяч деталей LEGO.

16 ужасающих свадебных нарядов, которые заставят вас выколоть себе глаза Фото

16 ужасающих свадебных нарядов, которые заставят вас выколоть себе глаза

Свадьба – это прекрасно. Два любящих сердца соединяются в священном союзе, клянясь любить и заботиться друг о друге, пока смерть не разлучит их. Или супружеская неверность. Или финансовый кризис. Или осознание, что их отношения всегда были ужасными, а свадьба стала всего лишь попыткой приложить подорожник к кровоточащей ране их любви! Как бы там ни было, это прекрасно, несмотря на. Друзья, семья, знакомые, сумасшедшая тетушка Лида – все эти люди собираются вместе, чтобы отпраздновать создание новой семейной ячейки. И еще чтобы выпить на халяву. Не будем забывать об этом.

Новые образы любимых принцесс Disney Фото

Новые образы любимых принцесс Disney

Любая девушка знает, что новая прическа творит чудеса. Вы все еще не можете решиться на новую стрижку или укладку? Посмотрите на любимых персонажей Disney в новых образах. Возможно, Вы подберете что-нибудь для себя.

38 исторических фото, доказывающих, что мы всегда были немного того Фото

38 исторических фото, доказывающих, что мы всегда были немного того

Все наши селфи-палки, флешмобы и фотожабы заставляют старшее поколение говорить: «А вот в наше время такого не было!» Однако эти фото, щедро предоставленные сайтом imgur.com рассказывают о том, что скрывали от нас наши бабушки и дедушки и доказывают, что мир всегда был немного сумасшедшим.