Николай Соболев рассказал нам о двух новых выпусках «Пусть Говорят», посвящённых Диане Шурыгиной.

Вот, что рассказал блоггер на своей странице в Instagram:

«Будет еще 2 эфира. Было жарко в прямом смысле слова. Отар Кушанашвили, Мария Погребняк, Паша Пятницкий... Я, Паша и Эдуард в этот раз были не экспертами, а героями передачи. Был особый акцент.

По поводу истории — пытался внести конструктив. Немного получилось. В этом эфире меня будет значительно больше.

Мама Дианы и Диана обменялись со мной телефонами. Общался с ними минут 30, пытался разобраться в истории глубже. Получилось, жду закрытые материалы дела, все запутанней, чем кажется. Мнения я своего всё равно не поменял, к Диане отношусь так же. Семенов — жертва ситуации.

Но я узнал подробности о втором насильнике и рассчитываю получить материалы по делу, которые помогут больше разобраться в ситуации.

Выпуск восхвалял Диану и ее популярность. Было много бесполезных разговоров о рейтингах, но концовка второго эфира мне понравилась, был конструктив и были новые подробности».

15 последних желаний умирающих людей, узнав которые вы не сможете сдержать слез Фото

15 последних желаний умирающих людей, узнав которые вы не сможете сдержать слез

Все мы живет так, как будто у нас впереди вечность. Мы не используем все возможности и тратим порой драгоценное время жизни на пустые вещи. Нам кажется, что мы сможем сделать многое позже, а ведь единственное, что у нас есть на самом деле - это сейчас.

10 фильмов, которые заставят вас рыдать

10 фильмов, которые заставят вас рыдать

В такие серые деньки на душе особенно тоскливо и тревожно Куда же деть это странное настроение, как избавиться от тоски и тревоги? Самое верное средство — поплакать.

10 фотографий, которых знаменитости всегда будут стыдиться Фото

10 фотографий, которых знаменитости всегда будут стыдиться

У каждого из нас были неловкие моменты, о которых мы предпочитаем не говорить вслух. Но, будучи публичным человеком, увеличивается вероятность того, что мир узнает о вашем конфузе, даже если вы о нём не хотите говорить. Папарацци не дремлют! И вот 10 тому доказательств.

10 психологических трюков для манипуляции людьми Видео

10 психологических трюков для манипуляции людьми

Психология - это не просто наука, это оружие, которое многие недооценивают. С помощью некоторых трюков, разработанных психологами, любой человек может играть с разумом других людей и заставлять их делать все, что он захочет.

10 малоизвестных видов смертной казни, от которых волосы встанут дыбом

10 малоизвестных видов смертной казни, от которых волосы встанут дыбом

На пути становления истории, люди всегда пытались наказать виновных так, чтобы "другим неповадно было". Поэтому быстрой смерти для осужденного было слишком мало, именно это стало причиной создания различных видов казней. После просмотра этой подборки, у вас волосы встанут дыбом от жестокости наших предков.

Художник принял 20 разных наркотиков, чтобы продемонстрировать воздействие препаратов на мозг человека Фото

Художник принял 20 разных наркотиков, чтобы продемонстрировать воздействие препаратов на мозг человека

Чтобы создать эту серию иллюстраций, графическому дизайнеру Брайану Поллетту (Brian Pollett), aka Pixel-Pusha, в течение 20 дней пришлось принимать различные наркотики.

8 самых мерзких и развратных вещей, которые когда-либо делали римские императоры

8 самых мерзких и развратных вещей, которые когда-либо делали римские императоры

Внимание! Материал рекомендован лицам только старше 18 лет! Как гласит история, римские императоры были мудрыми, справедливыми и добрыми. Но мало где упоминается тот факт, что они были худшими извращенцами, которых не видывал мир.