Николай Соболев рассказал нам о двух новых выпусках «Пусть Говорят», посвящённых Диане Шурыгиной.

Вот, что рассказал блоггер на своей странице в Instagram:

«Будет еще 2 эфира. Было жарко в прямом смысле слова. Отар Кушанашвили, Мария Погребняк, Паша Пятницкий... Я, Паша и Эдуард в этот раз были не экспертами, а героями передачи. Был особый акцент.

По поводу истории — пытался внести конструктив. Немного получилось. В этом эфире меня будет значительно больше.

Мама Дианы и Диана обменялись со мной телефонами. Общался с ними минут 30, пытался разобраться в истории глубже. Получилось, жду закрытые материалы дела, все запутанней, чем кажется. Мнения я своего всё равно не поменял, к Диане отношусь так же. Семенов — жертва ситуации.

Но я узнал подробности о втором насильнике и рассчитываю получить материалы по делу, которые помогут больше разобраться в ситуации.

Выпуск восхвалял Диану и ее популярность. Было много бесполезных разговоров о рейтингах, но концовка второго эфира мне понравилась, был конструктив и были новые подробности».

17 уморительных моментов, когда начинаешь понимать, что встречаешься с идиотом

17 уморительных моментов, когда начинаешь понимать, что встречаешься с идиотом

Ох уж эти моменты, когда понимаешь, что твоя вторая половинка не блещет особым умом. Но что делать, ты ведь любишь ее/его, и все, что тебе остается — от души посмеяться над сложившейся ситуацией, что мы предлагаем сделать и вам, дорогие читатели.

9 увлекательных теорий, объясняющих, почему мы испытываем чувство дежавю

9 увлекательных теорий, объясняющих, почему мы испытываем чувство дежавю

Хотя истинную причину возникновения чувства дежавю найти все еще не удалось, ученые представили более 40 теорий, возможно объясняющих этот феномен. Listverse составил подборку из наиболее интересных и интригующих.

15 самых используемых сленговых фраз в английском языке

15 самых используемых сленговых фраз в английском языке

Хотите говорить по-английски, как Бог? Ну, или по крайней мере как носитель языка? Тогда вам в первую очередь стоит помнить, что иностранцы тоже люди, и они занимаются не только тем, что ждут 5 часов вечера, чтобы попить чаю.