Незабываемая ночевка на Большом Барьерном Рифе в Австралии от компании Airbnb


Компания по аренде жилья Airbnb снова с нами с очередным уникальным предложением. В последние месяцы она сделала возможным снять номер по соседству с акулами и пожить в знаменитых картинах Ван Гога. Компания вышла на новый уровень со своим новым плавающим домом на австралийском Большом Барьерном Рифе.

В солнечном понтоне вы можете найти две спальни и ванную комнату, и все это великолепие завершается зоной отдыха, откуда можно полюбоваться шикарными видами. Домику не хватает стен, поэтому постояльцы смогут уснуть под шум волн и проснуться с первыми лучами Солнца, лениво поднимающегося над океаном.

Здесь вы найдете самых лучших в мире соседей – 600 типов мягких и твердых кораллов, 100 видов медуз, 3 тыс. видов моллюсков, 1625 типов рыб и 133 вида акул и скатов. К тому же, к вам в гости могут заскочить более 30 видов китов и дельфинов, плавающих в кристально чистой воде.

Это предложение в рамках события Night At – выиграй ночевку своей мечты от Airbnb. Компания заключила партнерство с франшизой Pixar «В поисках Дори», чтобы сделать тропический отдых возможным для семьи или группы счастливчиков из 4 человек. Еду для гостей будет готовить австралийский шеф-повар Нейл Перри, а позже они смогут нырнуть в океан и полюбоваться красотами океанской стихии, посетив уединенные коралловые сады в обществе океанолога.


Незабываемое путешествие пройдет с 13 по 14 июля 2016 года. Вы тоже можете попытать счастья, оставив заявку на Airbnb.

8 невероятных случаев, снятых на камеру Видео

8 невероятных случаев, снятых на камеру

Благодаря современным гаджетам, практически у каждого человека есть возможность попробовать себя в качестве видеооператора. И большинство не упускают эту возможность. А иногда в кадр попадают реально зрелищные сюжеты.

10 невероятных перевоплощений актеров вселенной Marvel Фото

10 невероятных перевоплощений актеров вселенной Marvel

Сцена, где на главном герое рвется рубашка или костюм, стала практически символом фильмов о супергероях. А почему бы и нет? Актеры отказались от гамбургеров и выпивки, а также днями и ночами пропадали в тренажерных залах не для того, чтобы прятать свои мускулы за латексом и броней.

15 последних желаний умирающих людей, узнав которые вы не сможете сдержать слез Фото

15 последних желаний умирающих людей, узнав которые вы не сможете сдержать слез

Все мы живет так, как будто у нас впереди вечность. Мы не используем все возможности и тратим порой драгоценное время жизни на пустые вещи. Нам кажется, что мы сможем сделать многое позже, а ведь единственное, что у нас есть на самом деле - это сейчас.

10 фильмов, которые заставят вас рыдать

10 фильмов, которые заставят вас рыдать

В такие серые деньки на душе особенно тоскливо и тревожно Куда же деть это странное настроение, как избавиться от тоски и тревоги? Самое верное средство — поплакать.

10 фотографий, которых знаменитости всегда будут стыдиться Фото

10 фотографий, которых знаменитости всегда будут стыдиться

У каждого из нас были неловкие моменты, о которых мы предпочитаем не говорить вслух. Но, будучи публичным человеком, увеличивается вероятность того, что мир узнает о вашем конфузе, даже если вы о нём не хотите говорить. Папарацци не дремлют! И вот 10 тому доказательств.

10 психологических трюков для манипуляции людьми Видео

10 психологических трюков для манипуляции людьми

Психология - это не просто наука, это оружие, которое многие недооценивают. С помощью некоторых трюков, разработанных психологами, любой человек может играть с разумом других людей и заставлять их делать все, что он захочет.

10 малоизвестных видов смертной казни, от которых волосы встанут дыбом

10 малоизвестных видов смертной казни, от которых волосы встанут дыбом

На пути становления истории, люди всегда пытались наказать виновных так, чтобы "другим неповадно было". Поэтому быстрой смерти для осужденного было слишком мало, именно это стало причиной создания различных видов казней. После просмотра этой подборки, у вас волосы встанут дыбом от жестокости наших предков.

Художник принял 20 разных наркотиков, чтобы продемонстрировать воздействие препаратов на мозг человека Фото

Художник принял 20 разных наркотиков, чтобы продемонстрировать воздействие препаратов на мозг человека

Чтобы создать эту серию иллюстраций, графическому дизайнеру Брайану Поллетту (Brian Pollett), aka Pixel-Pusha, в течение 20 дней пришлось принимать различные наркотики.