Незабываемая ночевка на Большом Барьерном Рифе в Австралии от компании Airbnb


Компания по аренде жилья Airbnb снова с нами с очередным уникальным предложением. В последние месяцы она сделала возможным снять номер по соседству с акулами и пожить в знаменитых картинах Ван Гога. Компания вышла на новый уровень со своим новым плавающим домом на австралийском Большом Барьерном Рифе.

В солнечном понтоне вы можете найти две спальни и ванную комнату, и все это великолепие завершается зоной отдыха, откуда можно полюбоваться шикарными видами. Домику не хватает стен, поэтому постояльцы смогут уснуть под шум волн и проснуться с первыми лучами Солнца, лениво поднимающегося над океаном.

Здесь вы найдете самых лучших в мире соседей – 600 типов мягких и твердых кораллов, 100 видов медуз, 3 тыс. видов моллюсков, 1625 типов рыб и 133 вида акул и скатов. К тому же, к вам в гости могут заскочить более 30 видов китов и дельфинов, плавающих в кристально чистой воде.

Это предложение в рамках события Night At – выиграй ночевку своей мечты от Airbnb. Компания заключила партнерство с франшизой Pixar «В поисках Дори», чтобы сделать тропический отдых возможным для семьи или группы счастливчиков из 4 человек. Еду для гостей будет готовить австралийский шеф-повар Нейл Перри, а позже они смогут нырнуть в океан и полюбоваться красотами океанской стихии, посетив уединенные коралловые сады в обществе океанолога.


Незабываемое путешествие пройдет с 13 по 14 июля 2016 года. Вы тоже можете попытать счастья, оставив заявку на Airbnb.

Фото #вокруг света #австралия #большой барьерный риф #путешествия #airbnb #night at
Комментарии
Последние статьи