Невероятные картины, написанные необычными красками


Ингредиенты, которые Карн Гриффитс использует для создания своих работ, можно найти в любом доме – это чернила, чай и алкоголь. А началось все это с того, что он случайно обмакнул кисть в стакане бренди. После чего он и начал использовать в работе необычные материалы. Изначально палитра красок была незамысловатой, но позже после многочисленных экспериментов разрослась. Гриффитс даже использует неоновые флуоресцентные цвета.

Художник любит работать с абстрактными стилями, смешивая чернила с чаем и водкой и создавая беспорядочные изображения на акварельной бумаге. Его излюбленные темы – природные и цветочные орнаменты, благодаря которым с его портретов смотрят на нас мистические существа и неземные создания.

"Секретный сад"

Акварельная бумага, чернила и чай.

"Все, чего я хочу - это все"

Чернила, чай, алкоголь.

"Полет"

Чернила, чай, бумага, картон, салфетки.

Эскиз синицы

Чернила и водка.

"Прекрасное гниение"

Чернила, чай, алкоголь.

"Другое место"

Чернила, чай, алкоголь.

"Загадка"

Чернила, чай, алкоголь.

Эскиз колибри

Чернила и водка.

"Вне досягаемости"

Чернила, чай, алкоголь.

"Наступила весна"

Чернила, чай, водка.

"Единство"

Чернила, чай, алкоголь.

Эскиз колибри

Чернила и водка.

"Буря"

Чернила, чай, алкоголь.

Как создавалась картина "Из лесу"

8 невероятных случаев, снятых на камеру Видео

8 невероятных случаев, снятых на камеру

Благодаря современным гаджетам, практически у каждого человека есть возможность попробовать себя в качестве видеооператора. И большинство не упускают эту возможность. А иногда в кадр попадают реально зрелищные сюжеты.

10 невероятных перевоплощений актеров вселенной Marvel Фото

10 невероятных перевоплощений актеров вселенной Marvel

Сцена, где на главном герое рвется рубашка или костюм, стала практически символом фильмов о супергероях. А почему бы и нет? Актеры отказались от гамбургеров и выпивки, а также днями и ночами пропадали в тренажерных залах не для того, чтобы прятать свои мускулы за латексом и броней.

15 последних желаний умирающих людей, узнав которые вы не сможете сдержать слез Фото

15 последних желаний умирающих людей, узнав которые вы не сможете сдержать слез

Все мы живет так, как будто у нас впереди вечность. Мы не используем все возможности и тратим порой драгоценное время жизни на пустые вещи. Нам кажется, что мы сможем сделать многое позже, а ведь единственное, что у нас есть на самом деле - это сейчас.

10 фильмов, которые заставят вас рыдать

10 фильмов, которые заставят вас рыдать

В такие серые деньки на душе особенно тоскливо и тревожно Куда же деть это странное настроение, как избавиться от тоски и тревоги? Самое верное средство — поплакать.

10 фотографий, которых знаменитости всегда будут стыдиться Фото

10 фотографий, которых знаменитости всегда будут стыдиться

У каждого из нас были неловкие моменты, о которых мы предпочитаем не говорить вслух. Но, будучи публичным человеком, увеличивается вероятность того, что мир узнает о вашем конфузе, даже если вы о нём не хотите говорить. Папарацци не дремлют! И вот 10 тому доказательств.

10 психологических трюков для манипуляции людьми Видео

10 психологических трюков для манипуляции людьми

Психология - это не просто наука, это оружие, которое многие недооценивают. С помощью некоторых трюков, разработанных психологами, любой человек может играть с разумом других людей и заставлять их делать все, что он захочет.

10 малоизвестных видов смертной казни, от которых волосы встанут дыбом

10 малоизвестных видов смертной казни, от которых волосы встанут дыбом

На пути становления истории, люди всегда пытались наказать виновных так, чтобы "другим неповадно было". Поэтому быстрой смерти для осужденного было слишком мало, именно это стало причиной создания различных видов казней. После просмотра этой подборки, у вас волосы встанут дыбом от жестокости наших предков.

Художник принял 20 разных наркотиков, чтобы продемонстрировать воздействие препаратов на мозг человека Фото

Художник принял 20 разных наркотиков, чтобы продемонстрировать воздействие препаратов на мозг человека

Чтобы создать эту серию иллюстраций, графическому дизайнеру Брайану Поллетту (Brian Pollett), aka Pixel-Pusha, в течение 20 дней пришлось принимать различные наркотики.