Кто с кем? 17 актеров "Игры престолов" со своими избранниками в реальной жизни

Мало кто из поклонников знает о личной жизни актеров, исполняющих экранных персонажей в самом успешном сериале последних лет. О них мы и расскажем!

1. Софи Тернер - Джо Джонас

Джо Джонас - американский актер и певец. В данный момент он состоит в группе DNCE, а с 2016 года встречается с "королевой Севера" Софи Тернер. В списке его бывших девушек есть Деми Ловато, Эшли Грин, а также Джиджи Хадид.

2. Кит Харингтон - Роуз Лесли

Начало этих отношений произошло буквально у нас на глазах! После фразы "Ты ничего не знаешь, Джон Сноу" и пары простых телодвижений между актерами завязался роман. Кит даже как-то признался, что его самая большая удача в жизни - это съемки в "Игре престолов", благодаря которым он нашел любовь всей своей жизни!

3. Мэйси Уильямс - Олли Джексон

Сложно поверить, но актриса, сыгравшая Арью, уже далеко не ребенок, а 20-летняя девушка, всерьез крутящая романы. Ее избранник - студент Олли. Пара любит активный отдых и походы в горы, фотографиями с которых они часто делятся в Инстаграме.

4. Лена Хеди - Педро Паскаль

Удивлены? Мы тоже. Враги на экране, но любовники в жизни! Кстати, во время съемок в "Игре престолов" Лена разводилась с мужем, с которым пробыла в браке 5 лет.

5. Питер Динклэйдж - Эрика Шмидт

С 2005 года Питер женат на театральном режиссёре Эрике Шмидт. В декабре 2011 года у них родилась дочь.

6. Николай Костер-Вальдау - Нукака Костер-Вальдау

Нукака - бывшая мисс-Гренландия, актриса и певица. С датчанином "Джейме Ланнистером" они в браке с 1998 года. У пары две дочери: Филиппа и Саффина.

7. Натали Дормер - Энтони Бирн

Пара познакомилась в 2007 году на съемках сериала "Тюдоры". Они помолвлены аж с 2011 года!

8. Гвендолин Кристи - Джайлс Дикон

Джайлс Дикон - известный модельер, постоянно работающий с Кейт Мосс, Анджелиной Джоли, Гвинет Пэлтроу. С "Бриенной Тарт" они были друзьями, а в 2012 году поняли, что их отношения - что-то большее, чем просто дружба.

9. Альфи Аллен - ?

Альфи Аллен не любит выводить свою спутницу в свет, но их часто ловят папарацци. После разрыва длительных отношений Альфи предпочитает скрывать имя нынешней избранницы. Мало ли что.

10. Карис ван Хаутен - Гай Пирс

Известный актер Гай Пирс с 2015 года состоит в фактическом браке с нидерландской актрисой Карис ван Хаутен. 19 марта 2016 года стало известно, что пара ожидает появления своего первенца, 29 августа 2016 года у них родился сын — Монте Пирс.

11. Натали Эммануэль - Девон Андерсон

В этом сезоне Миссандея наконец-то раскрыла свои "секреты". И, как бы они хорошо не смотрелись с Серым Червем, в жизни она встречается с британским актером и диджеем Девоном Андерсоном.

12. Джейсон Момоа - Лиза Боне

Бывшая супруга Ленни Кравица, Лиза Боне, в браке с "Кхалом Дрого" с 2007 года. Лиза старше Джейсона на 11 лет! Они безмерно любят друг друга и воспитывают дочку и сына.

13. Иэн Глен - Шарлотт Эммерсон

С 2005 года актер состоит в браке с актрисой Шарлоттой Эммерсон. Пара воспитывает дочерей Мэри и Джульет.

14. Индира Варма - Колин Тирни

В настоящее время Индира живёт в Лондоне с гражданским мужем, актером и шоумэном Колином Тирни, и их дочерью Эвелин.

15. Кристиан Нэрн - ?

Наш дорогой Ходор, оказывается, является геем. Его сердце сейчас свободно, да и фотографии его прежних избранников мы найти не смогли. Кстати, Кристиан не только актер, но еще и диджей!

16. Эйдан Гиллен - Оливия О'Фланаган

Эйдан - полная противоположность хитрому Мизинцу! Ирландский актер с 2001 года женат на актрисе Оливии О'Фланаган. Сейчас у них двое детей и они счастливы вместе!

17. Эмилия Кларк - Сет Макфарлейн

Пара провстречалась с сентября 2012 года до марта 2013. Затем в 2016 они снова были вместе в течение 6 месяцев, а потом опять расстались. Больше Кхалиси не была ни с кем замечена.

Актеры любимых фильмов спустя годы. Посмотрите, какими они стали Фото

Актеры любимых фильмов спустя годы. Посмотрите, какими они стали

Когда актеры любимых фильмов и сериалов собираются вместе спустя годы, время останавливается, а фанаты смотрят на них с замиранием сердца. Могут ли эти фотографии заставить Вас расчувствоваться или почувствовать себя старыми?

Мраморные губы – новый тренд в  Интернете Фото

Мраморные губы – новый тренд в Интернете

Бьюти-блогеры не перестают нас удивлять. Мы просто не можем не рассказать Вам о новом тренде в макияже. В сети Instagram все чаще можно встретить фотографии девушек с мраморными губами. Некоторые из них выбирают серые и белые оттенки, а другие идут дальше и красят губы в фиолетовые и голубые цвета.

Русский человек глазами иностранца: 10 выражений, которые сможет понять только русский Фото

Русский человек глазами иностранца: 10 выражений, которые сможет понять только русский

Каждый народ имеет своеобразие и колорит. И язык как нельзя лучше их передает. В каждом языке есть выражения, которые на первый взгляд не несут никакого смысла. Но те, кто вырос в этой стране, сразу поймут, что они значат.

Эти парни пытались сделать удачное фото своих подруг, и сами попали в объективы камер Фото

Эти парни пытались сделать удачное фото своих подруг, и сами попали в объективы камер

Все девушки любят фотографироваться, но сделать хороший снимок иногда бывает непросто. На что только не приходится идти мужчинам, чтобы сделать удачное фото своих подруг.

Демоны внутри нас: 8 честных фото Фото

Демоны внутри нас: 8 честных фото

Все люди испытывают какие-то страхи, однако в обычной жизни мы стараемся не показывать окружающим, что у нас на душе. Зачастую мы и сами не до конца понимаем, что нас гложет. Герои этого поста осмелились обнажить свои страхи перед камерой и показать своих демонов.

Турецкий художник воссоздал сцены из известных фильмов при помощи деталей LEGO Фото

Турецкий художник воссоздал сцены из известных фильмов при помощи деталей LEGO

Произведения турецкого художника Чагатай Одабаша выглядят как огромные постеры. Только внимательный зритель заметит, что на самом деле они составлены вручную из тысяч деталей LEGO.

16 ужасающих свадебных нарядов, которые заставят вас выколоть себе глаза Фото

16 ужасающих свадебных нарядов, которые заставят вас выколоть себе глаза

Свадьба – это прекрасно. Два любящих сердца соединяются в священном союзе, клянясь любить и заботиться друг о друге, пока смерть не разлучит их. Или супружеская неверность. Или финансовый кризис. Или осознание, что их отношения всегда были ужасными, а свадьба стала всего лишь попыткой приложить подорожник к кровоточащей ране их любви! Как бы там ни было, это прекрасно, несмотря на. Друзья, семья, знакомые, сумасшедшая тетушка Лида – все эти люди собираются вместе, чтобы отпраздновать создание новой семейной ячейки. И еще чтобы выпить на халяву. Не будем забывать об этом.