9 самых развратных женщин в истории

 

Поведение этих дам ввергало современников в шок, а теперь удивит и вас!

1. Валерия Мессалина

Валерия прожила короткую, но весьма яркую жизнь. Она была женой римского императора Клавдия, но это не мешало ей по ночам покидать свой дом ради занятий проституцией. Деньги ей были абсолютно не важны, все только из-за любви к искусству! За ночь она могла ублажить даже экипаж целого корабля. Как-то раз она решила устроить соревнование с другой знаменитой проституткой по количеству человек, обслуженных за ночь. И Валерия победила! Супруг долго не обращал внимания на приключения жены, однако когда она решила выйти замуж за одного из своих любовников, ее убили.

2. Елизавета I

Елизавета обладала редкой красотой, была раскрепощенной и свободолюбивой женщиной. Уже к 20 годам у нее появился десяток молодых любовников, которых царица щедро одаривала титулами и чинами.

3. Гала Дали

Гала Дали (настоящее имя которой - Елена Дьяконова) была женой Сальвадора Дали и придерживалась принципа свободной любви. Она не боялась воплощать фантазии, среди которых, например, был секс втроем. Когда Гала стала старше, она стала покупать внимание мужчин за деньги. А если средств не хватало, женщина платила работами своего мужа - Сальвадора Дали.

4. Джованна Неаполитанская

Она была королевой итальянского Неаполя и любила делить свое ложе с несколькими мужчинами одновременно. Уже в 17 лет она превратила свой дворец в публичный дом! При этом королева очень любила искусство. Она была главной почитательницей эротических новелл Бокаччо, который лично читал их Джованне на ночь.

5. Графиня Дюбарри

До 15 лет девушка жила в монастыре, где постоянно молилась. Потом она решила покинуть это место и стала обучаться цирюльному ремеслу. Но владельцам салонов не нравилась ее привычка постоянно флиртовать с их сыновьями, поэтому девушку прогнали. Она взяла себе псевдоним Манон Лансон и прославилась на весь Париж как сладострастная куртизанка. В ее объятиях побывали многие маркизы и герцоги, один из которых познакомил будущую графиню с распутным Людовиком XV.

6. Княжна Салтыкова

Марья Алексеевна была не только красивой, но и весьма неглупой дамой. Она пользовалась популярностью у мужчин и очень любила проводить ночи в солдатских казармах. Если верить некоторым историкам, Салтыкова имела более 300 любовников.

7. Клеопатра

Царица Египта всегда знала, чего хочет от нее мужчина, и могла ублажить кого угодно. При этом, многим ночь с царицей стоила жизни.

8. Маркиза де Помпадур

В 9 лет ей предсказали связь с самим королем Людовиком XV. Так и получилось - благодаря своей красоте и упорству девушка стала фавориткой короля и имела огромную силу воздействия на государственные дела. По некоторым данным, она могла заниматься сексом более 10 раз за ночь, причем удовлетворяя разных мужчин.

9. Мария Антуанетта

Королева Франции и жена короля Людовика XVI была известной распутницей. Король страдал от фимоза и не мог удовлетворить супругу, а Мария, не долго думая, уходила искать утешения на стороне. Она пропадала на балах и маскарадах в поиске мужчин, которые могли бы ее удивить. Говорят, королева не гнушалась инцестом и даже совратила собственного сына.

Актеры любимых фильмов спустя годы. Посмотрите, какими они стали Фото

Актеры любимых фильмов спустя годы. Посмотрите, какими они стали

Когда актеры любимых фильмов и сериалов собираются вместе спустя годы, время останавливается, а фанаты смотрят на них с замиранием сердца. Могут ли эти фотографии заставить Вас расчувствоваться или почувствовать себя старыми?

Мраморные губы – новый тренд в  Интернете Фото

Мраморные губы – новый тренд в Интернете

Бьюти-блогеры не перестают нас удивлять. Мы просто не можем не рассказать Вам о новом тренде в макияже. В сети Instagram все чаще можно встретить фотографии девушек с мраморными губами. Некоторые из них выбирают серые и белые оттенки, а другие идут дальше и красят губы в фиолетовые и голубые цвета.

Русский человек глазами иностранца: 10 выражений, которые сможет понять только русский Фото

Русский человек глазами иностранца: 10 выражений, которые сможет понять только русский

Каждый народ имеет своеобразие и колорит. И язык как нельзя лучше их передает. В каждом языке есть выражения, которые на первый взгляд не несут никакого смысла. Но те, кто вырос в этой стране, сразу поймут, что они значат.

Эти парни пытались сделать удачное фото своих подруг, и сами попали в объективы камер Фото

Эти парни пытались сделать удачное фото своих подруг, и сами попали в объективы камер

Все девушки любят фотографироваться, но сделать хороший снимок иногда бывает непросто. На что только не приходится идти мужчинам, чтобы сделать удачное фото своих подруг.

Демоны внутри нас: 8 честных фото Фото

Демоны внутри нас: 8 честных фото

Все люди испытывают какие-то страхи, однако в обычной жизни мы стараемся не показывать окружающим, что у нас на душе. Зачастую мы и сами не до конца понимаем, что нас гложет. Герои этого поста осмелились обнажить свои страхи перед камерой и показать своих демонов.

Турецкий художник воссоздал сцены из известных фильмов при помощи деталей LEGO Фото

Турецкий художник воссоздал сцены из известных фильмов при помощи деталей LEGO

Произведения турецкого художника Чагатай Одабаша выглядят как огромные постеры. Только внимательный зритель заметит, что на самом деле они составлены вручную из тысяч деталей LEGO.

16 ужасающих свадебных нарядов, которые заставят вас выколоть себе глаза Фото

16 ужасающих свадебных нарядов, которые заставят вас выколоть себе глаза

Свадьба – это прекрасно. Два любящих сердца соединяются в священном союзе, клянясь любить и заботиться друг о друге, пока смерть не разлучит их. Или супружеская неверность. Или финансовый кризис. Или осознание, что их отношения всегда были ужасными, а свадьба стала всего лишь попыткой приложить подорожник к кровоточащей ране их любви! Как бы там ни было, это прекрасно, несмотря на. Друзья, семья, знакомые, сумасшедшая тетушка Лида – все эти люди собираются вместе, чтобы отпраздновать создание новой семейной ячейки. И еще чтобы выпить на халяву. Не будем забывать об этом.