9 самых развратных женщин в истории

 

Поведение этих дам ввергало современников в шок, а теперь удивит и вас!

Фото #женщины #нимфоманки #история #истории

1. Валерия Мессалина

Валерия прожила короткую, но весьма яркую жизнь. Она была женой римского императора Клавдия, но это не мешало ей по ночам покидать свой дом ради занятий проституцией. Деньги ей были абсолютно не важны, все только из-за любви к искусству! За ночь она могла ублажить даже экипаж целого корабля. Как-то раз она решила устроить соревнование с другой знаменитой проституткой по количеству человек, обслуженных за ночь. И Валерия победила! Супруг долго не обращал внимания на приключения жены, однако когда она решила выйти замуж за одного из своих любовников, ее убили.

2. Елизавета I

Елизавета обладала редкой красотой, была раскрепощенной и свободолюбивой женщиной. Уже к 20 годам у нее появился десяток молодых любовников, которых царица щедро одаривала титулами и чинами.

3. Гала Дали

Гала Дали (настоящее имя которой - Елена Дьяконова) была женой Сальвадора Дали и придерживалась принципа свободной любви. Она не боялась воплощать фантазии, среди которых, например, был секс втроем. Когда Гала стала старше, она стала покупать внимание мужчин за деньги. А если средств не хватало, женщина платила работами своего мужа - Сальвадора Дали.

4. Джованна Неаполитанская

Она была королевой итальянского Неаполя и любила делить свое ложе с несколькими мужчинами одновременно. Уже в 17 лет она превратила свой дворец в публичный дом! При этом королева очень любила искусство. Она была главной почитательницей эротических новелл Бокаччо, который лично читал их Джованне на ночь.

5. Графиня Дюбарри

До 15 лет девушка жила в монастыре, где постоянно молилась. Потом она решила покинуть это место и стала обучаться цирюльному ремеслу. Но владельцам салонов не нравилась ее привычка постоянно флиртовать с их сыновьями, поэтому девушку прогнали. Она взяла себе псевдоним Манон Лансон и прославилась на весь Париж как сладострастная куртизанка. В ее объятиях побывали многие маркизы и герцоги, один из которых познакомил будущую графиню с распутным Людовиком XV.

6. Княжна Салтыкова

Марья Алексеевна была не только красивой, но и весьма неглупой дамой. Она пользовалась популярностью у мужчин и очень любила проводить ночи в солдатских казармах. Если верить некоторым историкам, Салтыкова имела более 300 любовников.

7. Клеопатра

Царица Египта всегда знала, чего хочет от нее мужчина, и могла ублажить кого угодно. При этом, многим ночь с царицей стоила жизни.

8. Маркиза де Помпадур

В 9 лет ей предсказали связь с самим королем Людовиком XV. Так и получилось - благодаря своей красоте и упорству девушка стала фавориткой короля и имела огромную силу воздействия на государственные дела. По некоторым данным, она могла заниматься сексом более 10 раз за ночь, причем удовлетворяя разных мужчин.

9. Мария Антуанетта

Королева Франции и жена короля Людовика XVI была известной распутницей. Король страдал от фимоза и не мог удовлетворить супругу, а Мария, не долго думая, уходила искать утешения на стороне. Она пропадала на балах и маскарадах в поиске мужчин, которые могли бы ее удивить. Говорят, королева не гнушалась инцестом и даже совратила собственного сына.

Комментарии
Последние статьи