8 ужасных способов, которыми руководствуются люди, чтобы похудеть

Самый лучший способ для похудения - это конечно же регулярные физические упражнения и здоровая пища. Это требует много времени и сил, поэтому люди стараются прибегать к другим более быстрым, но невероятно опасным методам для своего здоровья и даже жизни. И все это лишь для того, чтобы похудеть. 

Источник: list25.com
Здоровье #диеты #опасно для здоровья

1. Диета "Спящая красавица"

Чувствуете, что проснулся голод, но вы безумно хотите похудеть, а бороться с голодом трудно? Не беда, диета "спящая красавица" поможет. Всего-то нужно принять снотворное и уснуть на пару дней. Пока вы спите, вы не сможете есть. Конечно, это скорее всего приведет к атрофии мышц и обезвоживанию, но ведь главное что вы похудеете.

2. Сироп из ипекакуаны

Ипекакуана, или рвотный корень, широко используется в медицине при отравлениях. Хотя многие здоровые люди используют это растение для похудения. Они едят, а потом принимают сироп из ипекакуаны, чтобы и вырвало. Совсем недалеко до булимии.

3. Инъекция мочи

Инъекция в ваше тело с мочой беременной женщины может показаться смешной, однако это не мешает многим отчаявшимся людям попробовать её. Моча беременной женщины содержит гормон, известный как хорионический гонадотропин, который позволяет обмануть человеческий мозг, и заставить его думать, что человек беременный, тем самым увеличивая скорость метаболизма и сжигая калории быстрее, чем обычно.

4. Лагерь анорексика-новобранца

Лагерь анорексика-новобранца - это сайты, которые пропагандируют жизнь с анорексией. При строгих диетах от 0 до 500 калорий в день такие привычки в еде могут нанести ущерб здоровью людей, и это может даже привести к сердечным приступам и различным сбоям организма.

5. Ватные шарики

Эта диета включает в себя замачивание ватных шариков в воде или соке и их употребление для того, чтобы обмануть организм. На самом деле это мало помогает. Кроме того, вата будет скапливаться в кишечнике и это вызовет сильную боль и дискомфорт.

6. Ленточный червь

Это насколько сильно нужно хотеть похудеть, чтобы в здравом уме и трезвой памяти съесть настоящего ленточного червя и позволять ему расти внутри тела? Да, это позволит похудеть, но внутри вас вырастет огромный длинный червяк и он вряд ли захочет выйти. Это диета может стоить вам жизни.

7. Пластик на язык

Люди хирургически пришивают себе пластину на язык, которая не будет позволять им есть твердую пищу и они в течение месяца будут должны придерживаться жидкой диеты. Стоит ли говорить, что это невероятно опасно для жизни и не нужно этого делать?

8. Голодание

Эта диета предполагает, что вы должны голодать до тех пор, пока не достигнете желаемого веса... ну или не умрете. 

Комментарии
Последние статьи