8 самых мерзких и развратных вещей, которые когда-либо делали римские императоры

Внимание! Материал рекомендован лицам только старше 18 лет!

Как гласит история, римские императоры были мудрыми, справедливыми и добрыми. Но мало где упоминается тот факт, что они были худшими извращенцами, которых не видывал мир.

1. Женитьба на племяннице

Император Клавдий решил жениться на дочери своего брата Агриппине (к счастью, его брат уже был мертв). Как говорят современники: «Он почувствовал привязанность, когда был пойман в сети Агриппины, дочери его брата Германика. Добившись права на поцелуи и ласки, он начал строить с ней отношения и на следующем заседании сената заставил некоторых из членов предположить, что он будет вынужден жениться на Агриппине на том основании, что это было интересом государства; а также он настоял на том, что отныне другим тоже будет разрешено заключать подобные браки, которые до этого времени расценивались как кровосмесительные».

2. Создание императорского борделя

Калигула обожал тратить деньги, но зарабатывать их он не умел. После того, как казна была истощена, он решил превратить дворец в публичный дом. Он выделил для этого несколько комнат и поместил туда обнаженных женщин. Затем он разослал слуг во все концы города, чтобы те пригласили мужчин и стариков для получения удовлетворения.

3. Жена из мужчины

И здесь речь не об однополых браках. Ну, почти. Нерон решил сделать женщину из мужчины худшим способом из возможных. "Он кастрировал мальчика Споруса и фактически попытался сделать из него женщину. Он женился на нем по всем обычным церемониям, в том числе тут было приданое и фата. Он взял его к себе в дом, пригласив в свидетели большую толпу народа, и относился к нему, как к своей жене".

4. Император, занимающийся проституцией

Император Гелиогабал превзошел Калигулу в этой сфере: мало того, что этот тоже устроил бордель во дворце, так он еще и сам работал там как проститутка! "Он собирал деньги со своих клиентов и всегда переживал по поводу прибыли; он также спорил со своими соратниками насчет этого постыдного занятия, утверждая, что у него было больше любовников, чем у них и что он собрал больше денег, чем они".

5. Инцест

С точки зрения сексуальной развращенности, Нерон мог заставить покраснеть даже Калигулу! Он решил перейти, так сказать, к первоистокам и заниматься сексом с собственной матерью Агриппиной! "Как писали современники, всякий раз, когда он ехал в паланкине вместе с матерью, он имел с ней кровосмесительные отношения, которые были явны по пятнам на его одежде". В конце концов Нерон пытался убить свою мать, посадив ее в разбитую лодку.

6. Педофилия

У императора Тиберия было два источника удовольствия: он любил плавать и находиться в обществе детей. Будучи эдаким "затейником", он решил объединить эти два увлечения в одно: "он обучил маленьких мальчиков, которых он называл "тоддлеры", ползать между его бедер, когда он шел купаться и дразнить его своим лизанием и покусыванием". Отвратительно!

7. Секс-остановки

Идея, которая пришла в голову Нерону, чтобы сделать длительные поездки более приятными, заключалась в следующем: он создал на всех дорогах "остановки", полные проституток.

8. Животные игры

Нерон был таким развратным, что постоянно придумал новые отвратные способы удовлетворения своих потребностей. "Он, наконец, придумал своего рода игру, в которой, он, покрытый кожей какого-нибудь дикого зверя, вылетал из клетки и набрасывался на половые органы мужчин и женщин, которые были привязаны к столбам, а когда он насыщался, его безумная похоть направлялась на его вольноотпущенника Дорифоруса".

8 невероятных случаев, снятых на камеру Видео

8 невероятных случаев, снятых на камеру

Благодаря современным гаджетам, практически у каждого человека есть возможность попробовать себя в качестве видеооператора. И большинство не упускают эту возможность. А иногда в кадр попадают реально зрелищные сюжеты.

10 невероятных перевоплощений актеров вселенной Marvel Фото

10 невероятных перевоплощений актеров вселенной Marvel

Сцена, где на главном герое рвется рубашка или костюм, стала практически символом фильмов о супергероях. А почему бы и нет? Актеры отказались от гамбургеров и выпивки, а также днями и ночами пропадали в тренажерных залах не для того, чтобы прятать свои мускулы за латексом и броней.

15 последних желаний умирающих людей, узнав которые вы не сможете сдержать слез Фото

15 последних желаний умирающих людей, узнав которые вы не сможете сдержать слез

Все мы живет так, как будто у нас впереди вечность. Мы не используем все возможности и тратим порой драгоценное время жизни на пустые вещи. Нам кажется, что мы сможем сделать многое позже, а ведь единственное, что у нас есть на самом деле - это сейчас.

10 фильмов, которые заставят вас рыдать

10 фильмов, которые заставят вас рыдать

В такие серые деньки на душе особенно тоскливо и тревожно Куда же деть это странное настроение, как избавиться от тоски и тревоги? Самое верное средство — поплакать.

10 фотографий, которых знаменитости всегда будут стыдиться Фото

10 фотографий, которых знаменитости всегда будут стыдиться

У каждого из нас были неловкие моменты, о которых мы предпочитаем не говорить вслух. Но, будучи публичным человеком, увеличивается вероятность того, что мир узнает о вашем конфузе, даже если вы о нём не хотите говорить. Папарацци не дремлют! И вот 10 тому доказательств.

10 психологических трюков для манипуляции людьми Видео

10 психологических трюков для манипуляции людьми

Психология - это не просто наука, это оружие, которое многие недооценивают. С помощью некоторых трюков, разработанных психологами, любой человек может играть с разумом других людей и заставлять их делать все, что он захочет.

10 малоизвестных видов смертной казни, от которых волосы встанут дыбом

10 малоизвестных видов смертной казни, от которых волосы встанут дыбом

На пути становления истории, люди всегда пытались наказать виновных так, чтобы "другим неповадно было". Поэтому быстрой смерти для осужденного было слишком мало, именно это стало причиной создания различных видов казней. После просмотра этой подборки, у вас волосы встанут дыбом от жестокости наших предков.

Художник принял 20 разных наркотиков, чтобы продемонстрировать воздействие препаратов на мозг человека Фото

Художник принял 20 разных наркотиков, чтобы продемонстрировать воздействие препаратов на мозг человека

Чтобы создать эту серию иллюстраций, графическому дизайнеру Брайану Поллетту (Brian Pollett), aka Pixel-Pusha, в течение 20 дней пришлось принимать различные наркотики.