5 звёзд, которые высказались против использования Photoshop

Вне зависимости от того, как вы относитесь к Photoshop, никто не может редактировать ваши снимки без вашего согласия, особенно если они вносят какие-то радикальные изменения. 

В последние годы всё больше знаменитостей высказываются против использования Photoshop во всём: начиная от фотографий в журналах и заканчивая видеоклипами. Звёзды, которые предпочитают видеть свои реалистичные изображения, а не идеальных отфотошопленных кукол - в нашей подборке!

Источник: thisisinsider.com
Шоу-бизнес #звезды #фотошоп

1. В сентябре этого года актриса и певица Белла Торн попросила руководство журнала "GQ Mexico" не ретушировать её фотографии, чтобы показать, что она "несовершенна"

Юная звезда поделилась в Instagram фотографией недавнего номера журнала и указала в подписи, что она "специально попросила журнал не ретушировать её фотографии, несмотря на сильную неуверенность в себе. Таким образом, актриса хотела вдохновить людей не стесняться своих недостатков. 

Актриса также объяснила, что фотографии публичных людей часто подвергаются ретуши, чтобы 

2. В сентябре 2017 года модель Эмили Ратаковски высказалась о том, что французский журнал "Мадам Фигаро" обработал её фотографии в Photoshop и уменьшил её губы и грудь 

"Я была очень разочарована, увидев, что мои губы и грудь были уменьшены на этой обложке", -  написала Ратаковски в своём Instagram.

Ратаковски поделилась неотредактированной версией обложки журнала в Instagram и обрушилась с критикой на индустрию моды

"Каждый человек красив по-своему. Мы все чувствуем себе неуверенными из-за того, что отличает нас от типичного идеала красоты. Я, как и многие из нас, каждый день пытаюсь преодолеть эти неуверенности.. Я надеюсь, что индустрия моды наконец перестанет пытаться подавить то, что делает нас уникальными, и вместо этого начнёт подчёркивать индивидуальность", - написала модель в своём Instagram.   

3. В 2015 году Зендая выразила неодобрение, когда увидела свою отредактированную фотографию на обложке журнала "Modeliste"

Актриса опубликовал фотографии "до и после" в своём Instagram.

Девушке тогда было 19 лет и она сказала, что "была в шоке", когда поняла, что её бёдра и туловище были изменены и уменьшены в размерах.

"Все мои знакомые знают, что я выступаю за честную и чистую любовь к себе", - написала Зендая в заголовке поста в Instagram

Актриса также объяснила, почему она не одобряет использование журналами Photoshop. "Это то, что заставляет женщин чувствовать себя неуверенно. То, что создаёт нереалистичные стандарты красоты", - прокомментировала Зендая.

4. Леди Гага раскритиковала обложку "Glamour" в декабре 2013 года за то, что она была слишком сильно отредактирована

Певица, которая была удостоена звания "Женщина года" по версии Glamour в 2013 году сказала о "разрушительном" использовании Photoshop в СМИ. Она призвала своих поклонников "бороться против сил, которые заставляют их чувствовать себя недостаточно красивыми". 

В своей пламенной речи Леди Гага дала понять, что недовольна обложкой: "Моя кожа выглядит слишком совершенной. Мои волосы выглядят слишком мягкими... Я не выгляжу так, когда просыпаюсь утром". 

5. В 2015 году певица Меган Трейнор удалила свой клип на песню "Mee Too" из-за того, что её фигура на видео была слишком сильно отфотошоплена без её разрешения. Через несколько дней певица вновь выложила видео, но уже в первоначальной версии

Комментарии
Последние статьи