15 самых интересных и жутких страниц Википедии

А случалось ли в вашей жизни что-нибудь, что невозможно доказать или даже объяснить? Здесь собраны 15 страниц Википедии, которые задают вопросы и не дают ответы, которые пугают своей недосказанностью и, которые, возможно, не дадут вам сегодня спокойно уснуть. 

Источник: buzzfeed.com
18+ #Википедия #страшные страницы

1. Черноглазые дети

Паранормальные существа, имеющие внешний вид детей, которые путешествуют автостопом, просят милостыню или просто появляются у вас на пороге.

Ссылка на саму страничку. 

2. Лиззи Борден

Даже одна фотография Лиззи уже пугает. Была обвинена в убийстве своего отца и мачехи, но ее оправдали.

Ссылка на саму страничку.

3. Будущее Вселенной

Чтение о том, как мир, вероятно, перестанет существовать, пугает даже больше, чем своя собственная смерть.

Ссылка на саму страничку.

4. Джойс Винсент

Она умерла и ее труп пролежал в квартире в течение 3 лет.

Ссылка на саму страничку.

5. Проект "МК Ультра"

Проект "МК Ультра" - это программа контроля сознания, которую использовало ЦРУ. В ходе этой программы ставились ужасные эксперименты на людях. 

Ссылка на саму страничку.

6. Список необычных смертей

Действительно страшно то, что чтение этой статьи затягивает. Страница периодически обновляется и туда добавляются новые необычные смерти.

Ссылка на саму страничку.

7. Исчезновение Моры Мюррей

Мору считают пропавшей с 2004 года. В ее исчезновении есть множество странных деталей, включающие не подтвердившуюся смерть одного из членов семьи, аварию, в которую попала Мора и странные телефонные звонки.

Ссылка на саму страничку.

8. Джун и Дженнифер Гиббонс

 Близняшки, которые разговарили только друг с другом, совершили ряд преступлений и были помещены в психиатрическую клинику. Одна из сестер убила себя, чтобы другая смогла жить нормальной жизнью.

Ссылка на саму страничку.

9. Инцидент на ферме Хинтеркайфек

Это случилось в 1922 году в Германии. Фермер заметил следы на снегу, которые вели к его ферме, но "обратных" следов не было. Все члены семьи слышали странные звуки, доносившиеся с чердака. Горничная ушла, потому что она подумала, что это место проклято. В тот же день, когда прибыла новая служанка, вся семья, а также новая служанка были убиты. Никто не смог выяснить, кем был таинственный злоумышленник и почему он убил семью.

Ссылка на саму страничку.

10. Армин Майвес

Будучи предрасположенным к каннибализму, Армин познакомился с мужчиной по интернету, который добровольно согласился, чтобы его съели... Ну вы понимаете, к чему это привело.

Ссылка на саму страничку.

11. Массовое убийство в Виллиске

Нераскрытое, жестокое убийство семьи Мур и их двух гостей посреди ночи.

Ссылка на саму страничку.

12. Натаниэль Бар-Джонах

Монстр, который похищал детей и ел их. А также он работал над книгой рецептов, в которой использовались человеческие части тела.

Ссылка на саму страничку.

13. Шарль Домери

Он был польским солдатом, имевшим странный аппетит. Он ел котов, кожу, свечи, человеческую ногу и т.д. Он никогда не наедался и ему не был поставлен диагноз.

Ссылка на саму страничку.

14. Дэвид Паркер Рэй

Рэй, известный под псевдонимом "Игрушечная коробка убийцы", вкалывал своим жертвам наркотик, затем жертвы просыпались прикованными к стулу гинекологического типа и Рэй включал запись, которая объясняла им правила игры. Подозревался в убийстве 60 женщин, но не был обвинен ни в одном, так как не были найдены тела.

Ссылка на саму страничку.

15. Карл Патеррсон Шмидт

Он был выдающимся герпетологом и лучшим в мире экспертом по коралловым змеям. Однажды ему была отправлена маленькая змея для исследования. Змея, бумслонг, укусила его, но он не поверил, что ее яд сможет убить его. Он отказался от медицинской помощи и решил записать в журнал все свои симптомы. Он записывал до тех пор, пока не потерял сознание. Шмидт умер от сильного внутреннего кровотечения, которое было спровоцировано ядом.

Ссылка на саму страничку.

Комментарии
Последние статьи