10 знаменитостей, в чью смерть мы до сих пор не можем поверить

Мы настолько любим некоторых знаменитостей, что хотели бы, чтобы они никогда не уходили. Их творчество отвлекает нас от реальности и дарит спасительное спокойствие. Они не только показывают нам, что значит быть человеком, но и вдохновляют быть лучше.В этом списке - 10 звёзд, в смерть которых мы до сих не можем поверить.

Источник: list25.com
Шоу-бизнес #знаменитости #смерть

1. Робин Уильямс

Робин Уильямс начинал свою карьеру как стенд-ап комик, прежде чем появиться на телевидении и позднее – в кино. Прежде всего он известен своими весёлыми комедийными ролями, но он также оказался неотразимым драматическим актёром и получили премию «Оскар» за роль в фильме «Умница Уилл Хантинг». В 2014 году он был найден мёртвым у себя дома в возрасте 63 лет. Он умер от асфиксии, возникшей в результате повешения.

2. Майкл Джексон

Майкл Джексон стал поп-звездой уже в молодом возрасте и добился успеха как исполнитель в составе группы «The Jakson 5» и как сольный артист. Он быстро стал известен, как «Король поп-музыки» благодаря супер успешным хитам из альбомов «Thriller», «Off the Wall» и «Bad». Он умер в 2009 году от передозировки лекарственных средств и так и не смог дать последнюю серию концертов, которую запланировал.

3. Хит Леджер

В начале своей карьеры Хит Леджер снялся в фильмах «10 причин моей ненависти», «Патриот», «История рыцаря». Тогда многие критиковали его, называя просто «симпатичным мальчиком без таланта». Тем не менее, он доказал, что это не так своими ролями в фильмах «Бал монстров», «Горбатая гора» и «Тёмный рыцарь». Роль Джокера в фильме «Тёмный рыцарь» привлекла особое внимание кинокритиков. За неё Хит Леджер был посмертно награждён премией «Оскар».

4. Пол Уокер

Пол Уокер быстро стал известным, благодаря своим ролям в фильмах «Студенческая команда», «Это всё она», «Черепа». Это было ещё до того, как он сыграл Брайана О’Коннора в серии фильмов «Форсаж. К сожалению, Пол Уокер умер в автокатастрофе в 2013 году.

5. Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус стала сенсацией в мире поп-музыки в 16 лет. Она получила 5 наград Grammy за свой альбом 2006 года «Back to Black». Несмотря на свой огромный талант, она боролась с наркотической и алкогольной зависимостью, которая в конечном итоге победила её. Эми Уайнхаус умерла в 2011 году, когда ей было всего 27 лет в результате отравления алкоголем.

6. Майкл Кларк Дункан

Огромный и мускулистый парень Майкл Кларк Дункан, казалось, достиг величайшего успеха, снимаясь в фильме «Зелёная миля». К сожалению, он трагически умер в результате сердечного приступа в возрасте 54 лет.

7. Алан Рикман

Полюбившийся зрителям благодаря своим многочисленным злодейским ролям, таким, как Северус Снегг, Ганс Грубер и Шериф Ноттингема, Алан Рикман был неповторимым актёром, обладающим невероятной способностью заставить зрителя ненавидеть его, видя его изображение на экране, и любить его за пределами экрана. Он умер в возрасте 69 лет после короткой битвы с раком.

8. Патрик Суэйзи

Обладатель «Золотого глобуса» и любимый зрителями актёр Патрик Суэйзи стал одним из главных серцеедов в 80-е и 90-е годы, сыграв в таких фильмах, как «Красный рассвет», «Грязные танцы» и «Привидение». Несмотря на то, что с годами он стал всё реже появляться на экранах телевизоров, мы никогда не забудем волшебство, которое он принёс на экран. Его забрали слишком рано – он умер от рака поджелудочной железы в 2009 году.

9. Дэвид Боуи

Легендарный поп-исполнитель Дэвид Боуи объединил музыку, искусство и поп-культуру, проложив свою собственную дорогу и смешивая многие стили. Он вдохновлял поколения любителей музыки и продолжал менять и трансформировать своё творчество по мере развития карьеры Спустя 2 дня после своего 69-го дня рождения он умер от рака.

10. Уитни Хьюстон

Певица и автор песен Уитни Хьюстон завораживала публику своим выдающимся по силе и красоте голосом. Выпустив свой первый сингл в возрасте 22 лет, она не раз выигрывала престижные музыкальные награды, включая 7 наград «Грэмми». Она умерла в возрасте 48 лет – её тело было обнаружено в ванной.

Комментарии
Последние статьи