10 знаменитостей, о которых вы не знали, что они являются бисексуалами

Человеческая сексуальность - очень сложный феномен. По сегодняшний день ведутся дискуссии и споры о том, чем же она обусловлена - природой или социальными факторами. 

Многие знаменитости не раз говорили о том, что их привлекают люди обоих полов. Листайте дальше, чтобы узнать, кто из звёзд открыто признает свою бисексуальность.

Источник: thisisinsider.com
Шоу-бизнес #звезды #бисексуалы

1. Кристен Стюарт 

В последнее время Кристен Стюарт часто появляется на публике со Стеллой Максвелл. До этого она встречалась со своим коллегой по фильму "Сумерки" Робертом Паттинсоном в течение нескольких лет. Хотя сейчас она с женщиной, она не исключает знакомства с мужчинами. 

2. Мишель Родригез

Звезда "Форсажа" и "Аватара" рассказала журналу "Entertainment Weekly": "Я делаю то, что мне нравится. Мужчины интригуют так же, как и девушки". 

3. Дрю Берримор

В интервью журналу "Contact Magazine" Дрю Берримор сказала: "Привлекают ли меня женщины сексуально? Да. Безусловно. Я всегда считала себя бисексуалкой. Мне нравится женское тело. Я думаю, что женщина с женщиной  - это красиво. Так же, как мужчина с женщиной - это красиво". 

4. Кейнан Лондсейл

Звезда серии фильмов "Дивергент" и телесериала "Флэш" написал в своём Instagram: "Мне нравится менять причёску, мне нравится эксперементировать с тем, как я одеваюсь, мне нравятся девушки, и мне нравятся парни (да). Мне нравится расти, мне нравится учиться. Мне нравится то, кем я являюсь, и мне нравится, кем я становлюсь".

5. Белла Торн

У актрисы Беллы Торн, возможно, был самый немногословный каминг-аут из всех. Она просто ответила "да" на вопрос фаната в твиттере о том, является ли она бисексуалкой.

6. Алан Камминг

"Моя сексуальность никогда не была чёрно-белой, она всегда была серой. Я с мужчиной, но я по-прежнему привлекателен для женщин", - рассказал актёр Алан Камминг в интервью журналу "The Advocate".

7. Эмбер Хёрд

Некоторое время Эмбер Хёрд была открытой бисексуалкой . Комментируя эту часть своей идентичности в интервью журналу "ELLE", она сказала: "Я не хочу выглядеть так, будто что-то скрываю". 

8. Меган Фокс

Меган Фокс подтвердила свою бисексуальность в интервью "Esquire", сказав: "Я думаю, что люди рождаются бисексуалами, а затем делают подсознательный выбор, основанный на давлении общества. Я не сомневаюсь в том, что я бисексуальна".

9. Кара Делевинь

После откровенного разговора о мужчинах и женщинах известная модель подошла к журналисту, который предположил, что она просто эксперементирует и сказала "Моя сексуальность - это не фаза. Я такая, какая есть". 

10. Эмбер Роуз

Модель и актриса Амбер Роуз сказала в интервью сайту AfterEllen.com: "Я очень открыта в вопросах, касающихся моей сексуальности. Я могу любить женщину, и я могу любить мужчину". 

Комментарии
Последние статьи