10 невероятных перевоплощений актеров вселенной Marvel

Сцена, где на главном герое рвется рубашка или костюм, стала практически символом фильмов о супергероях. А почему бы и нет? Актеры отказались от гамбургеров и выпивки, а также днями и ночами пропадали в тренажерных залах не для того, чтобы прятать свои мускулы за латексом и броней.

Но не все актеры изначально выглядели словно греческие боги. Мы предлагаем взглянуть на 10 фотографий звезд вселенной Marvel "до и после" чудесного преображения.

1. Крис Прэтт

Для того чтобы сыграть Звездного Лорда в «Стражах галактики» Крису Прэтту пришлось превратить 27 кг жира в мышечную массу. Его трансформации способствовали специальное питание, изматывающие тренировки и огромная сила воли.

2. Крис Хемсворт

Перевоплощение тела Криса Хемсворта для роли Тора впечатляет! Но еще больше впечатляет тот факт, что после съемок «Мстителей», актеру пришлось за 4 месяца сбросить набранную массу для роли в фильме «Гонка», а спустя некоторое время снова ее набрать для «Тор 2».

3. Крис Эванс

Эванс уже играл супергероев, поэтому был в отличной форме, однако для роли Капитана Америки ему пришлось буквально жить в тренажерном зале. И результат говорит сам за себя.

4. Хью Джекман

Хью был 31 год, когда он сыграл Росомаху впервые, но он не раз признавался, что не готовился к этой роли с таким же энтузиазмом, как к своему последнему фильму в роли Логана.

5. Аарон Тейлор-Джонсон

После роли тощего ботаника Дэйва Лизевски Аарону пришлось серьезно подготовиться, чтобы сыграть настоящего супергероя.

6. Пол Радд

Исполнитель роли Человека-муравья признается, что сейчас находится в самой лучшей физической форме за всю свою жизнь, а актеру скоро исполнится 47 лет!

7. Энтони Маки

Энтони признается, что боязнь выглядеть крошечным на фоне Капитана Америки вдохновила его на работу над собой. Актер занимался в зале два раза в день, чтобы достичь своей цели.

8. Роберт Дауни мл.

Звезда «Железного человека» тренировался по известной методике Брюса Ли. И уже через несколько месяцев актер набрал 11 кг мышечной массы для роли Тони Старка.

9. Дон Чидл

Несмотря на то, что большую часть времени Воитель находится в костюме, актер сидел на строгой диете и занимался бегом для роли в «Железном человеке».

10. Эндрю Гарфилд

От природы худощавый британец занимался каждый день в течение трех месяцев, потребляя 4000-5000 калорий в день для наращивания мышц, чтобы сыграть в фильме «Новый Человек-паук».

17 уморительных моментов, когда начинаешь понимать, что встречаешься с идиотом

17 уморительных моментов, когда начинаешь понимать, что встречаешься с идиотом

Ох уж эти моменты, когда понимаешь, что твоя вторая половинка не блещет особым умом. Но что делать, ты ведь любишь ее/его, и все, что тебе остается — от души посмеяться над сложившейся ситуацией, что мы предлагаем сделать и вам, дорогие читатели.

9 увлекательных теорий, объясняющих, почему мы испытываем чувство дежавю

9 увлекательных теорий, объясняющих, почему мы испытываем чувство дежавю

Хотя истинную причину возникновения чувства дежавю найти все еще не удалось, ученые представили более 40 теорий, возможно объясняющих этот феномен. Listverse составил подборку из наиболее интересных и интригующих.

15 самых используемых сленговых фраз в английском языке

15 самых используемых сленговых фраз в английском языке

Хотите говорить по-английски, как Бог? Ну, или по крайней мере как носитель языка? Тогда вам в первую очередь стоит помнить, что иностранцы тоже люди, и они занимаются не только тем, что ждут 5 часов вечера, чтобы попить чаю.