10 людей, о которых вы никогда бы не подумали, что они убийцы

Представляем вашему вниманию список людей, которые вели обычную жизнь, которых любили вокруг и ценили. Люди даже подумать не могли, что находясь рядом с ними, могли стать их очередной жертвой.

Источник: buzzfeed.com
18+ #убийцы #приличные люди

1. Пол Деннис Рид - "Фаст-фудный убийца"

В Нэшвилле в 90-х годах Рид попытался продолжить карьеру кантри-музыканта, певца. Но, видимо из-за нехватки денег, пошел на ограбление трех ресторанов быстрого питания, где жестоко убил всех рабочих. 

2. Вильямина «Минни» Дин - «Ведьма из Саутленда»

Минни Дин жила в Новой Зеландии и зарабатывала на жизнь тем, что брала на воспитание нежелательных детей за плату. Вскоре дети умирали, но на это мало кто обращал внимание, так как детская смертность была очень высокой тогда. Полиция нашла трупы детей, закопанных в ее саду. Минни Дин - единственная женщина в истории Новой Зеландии, которая была казнена.

3. Кристен Гилберт - «Ангел смерти»

В 90-е годы Кристен работала медсестрой в медицинском центре в Нортгемптоне в Массачусетсе и убила четырех пациентов, введя им адреналин. За семь лет работы Кристен медсестрой во время ее смен скончалось 350 человек. 

4. Бруно Фернандес дас Дорес ди Соза

Бруно ди  Соза - бразильский профессиональный футболист. В 2010 году он убил свою подругу, затем расчленил ее и скормил собакам. В феврале этого года он был освобожден из тюрьмы по апелляции и снова вернулся в профессиональный футбол.

5. Родни Алкала - Убийца из "Игры Знакомств"

Со своими жертвами Родни знакомился в основном на шоу "Игра знакомств", где представлялся фотографом. После того как он убивал свою жертву, он фотографировал мертвое тело в кошмарных позах. 

6. Майкл Скейкель

Племянник Этель Кеннеди (те самые Кеннеди) в 1975 году был последним человеком, который видел Марту Моксли живой. Девушка была убита клюшкой для гольфа, которая принадлежала матери Скейкеля. Был приговорен судом к 20 годам тюремного заключения.

7. Бренда Эндрю

Бренда работала учительницей в воскресной школе в Оклахоме. В 2001 году она выстрелила в мужа из винтовки и оставила истекать его кровью. Бренда - единственная женщина, которая сейчас находится в камере смертников в Оклахоме.  

8. Владо Танески

Владо работал журналистом в маленьком городке в Македонии. Он стал знаменит после того, как подробно написал статью о трех убийствах, совершенных в период между 2005-2008 годами. Однако ужасающая правда заключалась в том, что он был тем, кто совершил преступления.

9. Тайлер Хэдли

Тайлер убил своих родителей за то, что они запретили ему устроить вечеринку. Их тела он положил на кровать в их спальню, а потом устроил вечеринку, как и планировал.

10. Эд Гин - "Плейнфилдский вампир"

Гейна часто называли «одиночкой», но его очень любили и его соседи даже доверяли ему нянчить своих детей. Человек, который раскапывал могилы, убил двух человек, и чья коллекция костей вдохновила на создание персонажа "Кожаное лицо" фильма "Техасская резня бензопилой", лучше всех подходит на роль няни детей, чьи родители ушли на свидание.

Комментарии
Последние статьи