10 фильмов, идеально подходящих к просмотру в вечер Хэллоуина

Не знаете как провести Хэллоуин, так как не подготовили костюм? Предлагаем вам провести вечер в кругу семьи за просмотром хорошего фильма. Это список из 10 фильмов, идеально подходящих к просмотру в вечер Хэллоуина.

Источник: buzzfeed.com
Кино #Хэллоуин #страшные фильмы

1. Хэллоуинтаун, 1998 год

Это самый подходящий фильм на Хэллоуин. Маленькая девочка - начинающая ведьма, которая помогает своей бабушке спасти город от сверхъестественных существ.

2. Битлджус, 1988 год

Мистический фильм ужасов от Тима Бёртона. Семья призраков, попавшая в автокатастрофу, очень недовальна новыми жильцами, переехавшими в их дом. Чтобы избавиться от них, они вызывают Битлджюса и в скором времени начинают жалеть об этом.

3. Охотники за привидениями, 1984 год

Классическая комедия, рассказывающая о трех молодых ученых, которые открывают бизнес по ловле привидений.

4. Магазинчик ужасов, 1986 год

Комедия черного юмора, рассказывающая о небогатом флористе, который добьется успеха как на работе, так и в личной жизни благодаря хищному насекомоядному растению.

5. Хижина в лесу, 2012 год

Новый уровень в жанре ужасов. История о пятерых друзьях, которые едут в хижину в лесу чтобы весело провести вместе время. Но, увы, они станут жертвами самых ужасных созданий.

6. Очень страшное кино, 2000 год

Фильм, собравший в себя пародии на самые страшные фильмы ужасов.

7. Последние девушки, 2015 год

Фильм о ребятах, которые случайно попадают в фильм ужасов, где за ними начинает охотиться маньяк.

8. Каспер, 1995 год

Не все призраки страшны. В этом фильме отец и дочь переезжает в дом, в котором обитают три отвратительных призрака и один дружелюбный.

9. Фокус-покус, 1993 год

История о трех сестрах - ведьмах, которые воскресают ночью на Хэллоуин и собираются съесть всех детей в городе, чтобы стать молодыми. Два подростка и маленькая девочка из всех сил стараются им помешать.

10. Семейка Аддамс, 1991 год

Пропавший брат главы семьи, Фестер возращается в поместье семьи Аддамс, чтобы добраться до семейных сокровищ. Но не все так просто. 

Комментарии
Последние статьи