10 актеров, с которыми очень сложно работать

Актеры со сложным характером могут стать самой настоящей проблемой для режиссера. Замедление процесса съемок фильма, увеличение бюджета или создание хаоса на съемочной площадке - наверное, это еще не самое худшее, что может произойти. Но и такие моменты время от времени доставляют много неудобств всей съемочной группе, большинство из которых пришли просто отработать и уйти. Кто же эти ранимые личности, с которыми тяжело сработаться на съемочной площадке?

Источник: list25.com
Шоу-бизнес #актеры #сложный характер

1. Дженнифер Лопес

Дженнифер Лопес ведет себя как дива на съемочной площадке. Говорят, что она очень громко заявляет о своем мнении, хочет доказать, что другие неправы, и не признает своих ошибок.

2. Гвинет Пэлтроу

Актриса Гвинет Пэлтроу известна тем, что она очень требовательна. Во всем. Однажды она потребовала, чтобы помощник высушил душ в спортзале для нее. Потому что она не хотела, чтобы ее касалась "чужая вода".

3. Кристиан Бэйл

Кристиан Бэйл стал известен после того, как на съемочной площадке "Терминатора: Да придет спаситель!" он жестко и эпично высказался в отношении кинорежиссера.

4. Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон в течение многих лет была известна как дива, которая любит быть одна. На съемках одного фильма у нее был свой трейлер в миле от съемочной площадки. Она ходила обедать туда каждый день, показывая, что она не хочет проводить время с другими актерами и командой.

5. Тери Хэтчер

На съемках сериала «Отчаянные домохозяйки» Тери Хэтчер называли «женщиной  с самым тяжелым характером во всем мире». Другие актеры много раз собирались уйти, так как не выдерживали ее. В благодарственное письмо, которое направлялось всем актерам по окончанию съемок, Хэтчер не была включена.

6. Рассел Кроу

На съемках фильма «Гладиатор» Рассел Кроу был очень требователен, постоянно разочаровывался и желал сделать повторные дубли даже после того, как Ридли Скотт сказал, что все в порядке. Рассел Кроу тогда сказал: "Ваш сценарий - настоящий мусор, но я - величайший актер в мире и поэтому даже этот мусор будет звучать шикарно из моих уст".

7. Шайа Лабаф

Шайа Лабаф, возможно, слишком серьезно относится к своему ремеслу. Считая себя самым лучшим актером, он сосредотачивает все внимание на себе. На съемочной площадке фильма "Ярость" он тем самым разозлил немало звезд. Говорят, что он даже подрался с Брэдом Питтом.

8. Эдвард Нортон

Не стоит сомневаться в том, что Эдвард Нортон - талантливый актер; но он всегда тормозит съемочный процесс. На съемках фильма «Красный дракон» он пришел на сцену со сценарием, который написал сам, требуя, чтобы они снимали его, а не тот, который был изначально написан. На съемках фильма "Невероятный Халк" Марвел был настолько утомлен Нортоном, что они отказали ему в роли Халка в "Мстителях".

9. Шэрон Стоун

На съемочной площадке фильма «Золотой мальчик» режиссер утверждал, что Шэрон Стоун вела себя просто невыносимо. Он сказал, что многие из ее требований звучали так, как будто Италия была страной третьего мира. Она неожиданно покидала съемочную площадку, требуя чтобы некоторые люди покинули съемки.

10. Кэтрин Хейгл

Кэтрин Хейгл на съемках многих фильмов вела себя просто отвратительно, чем и заработала себе плохую репутацию. Однажды, она даже придралась к костюмам. Она так сильно повредила своей карьере, что теперь мало кто зовет ее сниматься в фильмах.

Комментарии
Последние статьи